Миссии Тоби
| |
Ао | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:44:38 | Сообщение # 1 |
 Akatsuki leader ~
Награды: 43
Статус: На задании
Награды за репутацию на сайте
Награды за посты на форуме
| Здесь ты выполняешь свои миссии ;]
|
|
| |
Ао | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:45:47 | Сообщение # 2 |
 Akatsuki leader ~
| Миссия ранга С Название: Похищение Описание: Сегодня ночью на территорию нашего логова проник отряд, как показывают следы, и выкрал очень важный документ с моего стола. Охранники логова уже лишились своих голов! Далеко грабители уйти явно не могли, поэтому, мне без разницы какую смерть ты им приготовишь, но на рассвете эти документы должны лежать на законном месте. Требования: не менее 50 предложений или 300 слов Награда: 80 рё + возможность забрать своё кольцо в разделе "Рыночная площадь"
|
|
| |
Uchiha_Obito | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:39:22 | Сообщение # 3 |
 Нукенин ранга С
Награды: 5
| Естественно, новость о пропаже документов со стола лидера не обрадовала парня в маске, но, тот факт, что он сможет официально вступить в организацию и полуяить кольцо, его неимоверно обрадовала. Услышав свою миссию, среднего роста человек в спиралевидной оранжевой маске, приложил руку ко лбу, будто отдавая честь. И тут же, из-за маски послышался его голос. -Будет сделано, Босс! И тут же, паренек, будто, испарился, он "полетел" в сторону какую-то, что аж пятки его сверкали. Остановить его было невозможно. Его энтузиазм, его настрой, его желание были просто невозможными. Били через край прям. Но, что уж поделать, воришки сейчас явно не перед входом стоять, а где-то скрылись. И это очень даже плохо. Убедившись, что его точно не видно, и что точно никто и никак не заметит, Тоби принялся обдумывать дальнейший план действий. -И так...если они действительно взяли что-то сверх важное, как говорит Пейн, то они должны были сразу скрыться. Я бы этот сделал где-нибудь под землей. Так не найдут сенсоры. Плюс, так будет куда удобней. Что ж...пора бы их навестить... И действительно, за ним не заржавело. Только...хорошо что его никто не видел. Иначе, было бы очень печально видеть "мальчишку", который только что стоял у лидера, что мгновенно стал таким серьёзным и умным. Слава Богу, что почти никто не знает об этом. Лишь "избранные", те, кому можно было это доверить, а так же те, кем можно управлять с помощью этой информации. Что ж...сейчас не об этом. Сейчас - миссия. Найти вора не составило труда. К сожалению, Тоби оказался не прав, и тот самый человек был сейчас на рынке неподалеку. Пытался продать этот свиток, ибо ничего там не понимал...хех. Забавный малый, видимо, хочет денег. Только, как он смог пробраться в логово и остаться незамеченным? В любом случае, его нужно уничтожить. Любыми способами. И вот, человек в маске стоял уже прямо перед лицом этого непонятного человека. На вид ему, примерно, 25-30. Не больше. Но по глазам видно, что видел тот гораздо больше, чем должен был. И вновь, был "включен" режим "дурачка" и нашего героя. -Ооо! Это как раз то, что я ищу! Где ты это взял?! Произнес Обито. -Не твое собачье дело. Если надо - покупай. 50 000 рё. Резко оборвал восторг грабитель. Ему явно срочно нужны были деньги. И Церемониться он тоже не любил. Какая ирония. -Хм...а ты занятный, что же, пойдем прогуляемся. Последние его слова, для грабителя, стали последними, так как Обито стал серьёзным. И в его голосе чувствовался холод и...смерть. Меньше чем за секунду, у всех на глазах, возникла некая воронка, с центром в глазу у парня. И тут же, этот самый "грозный" грабитель, исчез в ней навсегда. Единственное что он успел - это широко раскрыть рот и глаза. По всей видимости, потому что увидел через отверстие в маске алый глаз. Глаз, залитый кровью и ненавистью. Шаринган. Но, что тот почувствовал, мы уже никогда не узнаем. Теперь, свиток был у Тоби(так как тот его выронил) и миссия была выполнена, а то, какую расправу ждет грабитель, никто не узнает. И никогда. -Надо отнести свиток Пейну-саме. Дабы тот меня отблагодарил и дал кольцо. Теперь, он снова стал мальчишом-дурачком. И снова он несся в кабинет лидера, дабы оповестить об удачном завершении.
Учиха Обито Ранг: Нукенин ранга С Скорость: 930 + 50 + 50 = 1030 Жизни: 1540 Запас Чакры: 780 + 50 + 50 = 880 Сила и Стойкость: 750 Кошелек: 280 рё Доступные стихии: Марионетки ИС: Шаринган Миссии: D-0,C-3,B-0,A-0,S-0. Экипировка: КТ Оружие: Тенши, Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои: Победы-Поражения-
|
|
| |
Ао | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:46:45 | Сообщение # 4 |
 Akatsuki leader ~
| Uchiha_Obito, мне безумно понравился твой подход к данной миссии! Отлично отыгранная роль Обито, прекрасное описание обстановки, верно оформленный пост! Браво, продолжай в том же духе! Принято! 80рё+20рё сверху, а так же возможность забрать своё кольцо - здесь!
Пейн Скорость: 971+100+10=1081 Жизни: 1560+50+100=1710 Чакра: 706+50+50+50=856 Сила: 763+100+50+30=943 ИС: Риннеган УТ: Banshō Ten'in "Божественное притяжение" Стихии: Кристалл, Марионетки, Дерево, Песок, Медицина Кошелек: 130 рё Миссии: D-1, C-4, B-0, A-0, S-0 Экипировка: КП, ОЖ Оружие: Аоикэн, КС-10; КК-10; ВзС-1 Бои: Поб-0 Пор-0 -Пусть мир познает боль (с) Пейн
|
|
| |
Ао | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:19:58 | Сообщение # 5 |
 Akatsuki leader ~
| Миссия ранга С Название: Побег Описание: Становиться невыносимо холодно, когда речь заходит о Стране Железа. Именно от сюда к нам обратился глава местной полиции, из заключения которого сбежал весьма опасный преступник. По описанию сбежавший выглядит так: рост-195, телосложение-плотное; волосы на голове-отсутствуют, приметный шрам протянувшийся от левого уха до рта. На свободе ему оставаться нельзя! А раз Акацуки хорошо за это заплатят, то мы его из-под земли достанем. В нашем случаи - ты! Требования: не менее 50 предложений или 300 слов Награда: 80 рё
|
|
| |
Uchiha_Obito | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:27:01 | Сообщение # 6 |
 Нукенин ранга С
Награды: 5
| -Так точно, Пейн-сама!
Описать радость полученную от новой миссии, просто невозможно. Парень в маске был уже в плаще "Рассвета", и гордо носил кольцо той же организации. Дааа. Он теперь официальный её член и может запечатывать Биджу. Но, как говориться, сейчас не об этом.
-Будет сделано в кратчайшие сроки, Лидер-сама!
Секундное молчание...
-Спасибо что доверили мне такую важную миссию! Я постараюсь её выполнить идеально!!!
Думаю, что такое поведение давно бы спровоцировало лидера на повышение тона или злобный взгляд, в любом случае, что-то испугала парня в спиралевидной маске продолжать "благодарить" главу. И, опять, как и в прошлый раз, отдал честь и будто исчез. Он вновь побежал так, что аж пятки сверкали. И опять, скрывшись с глаз, "выключился" тот самый дурачок, который так всех раздражал.
-Страна железа...серьёзно? Да уж. Так далеко меня еще не заносило...черт...надо хоть немного посидеть. А то если я слишком быстро вернусь, Пейн может что-то заподозрить...вот же...ладно...пока туда слетаю, а там посмотрим.
В мгновение ока появилась воронка с центром у разреза круглого в маске, где сиял алый Шаринган, и, тут же, в этой воронке, исчез и сам член преступной организации. Какая ирония. Один преступник ловит другого преступника и должен убить его за то, что тот сбежал...хах.
(упустим тот момент как Тоби нашел его. Ведь Тоби это делает со скоростью света. Как говорил Зецу.) И тут же, образовалась такая же воронка, только, уже в стране железа и рядом с преступником. Прямо перед ним. По описанию, тот подходил идеально; рост под 2 метра, лысый, и длинный шрам на пол лица. Надо же, Тоби повезло. Преступник почти не удивился, а даже наоборот, разозлился и начал кричать на него.
-Ахахах! На меня послали какого-то клоуна? Вот же трусы. Сами-то, небось, прийти не могут. Вот они му****, просто пи******, самые настоящие ублюдки!
Если честно, Обито понятия не имел что вызвало такую бурную реакцию у его жертвы и цели, но, пожалуй, тут надо бы подыграть. Уж что-что, а почти все Учихи любят "поиграть".
-А? Что? Я? Неееет. Вы меня не правильно поняли, преступник-сан. Я такой же преступник как и Вы. И хочу подружиться с Вами и помочь вам бежать. Ахахах.
Его смех неподдельный. Голос детский и наивный, так что, не поверить такому может только идиот, коим, к сожалению, и являлся беглец.
-Ты меня совсем за идиота держишь??? А? Ты, уе***?! Да я тебя порву на х**!!!
И, с этими словами, Шрам, назовем его так, побежал с криками на парня в маске. Как же его жаль..тот даже не подозревал что его ждет...
За те пару секунд, что бежал Шрам к нашему герою, он успел придумать около 1к вариантов его убийства. Но, остановился на одном. Просто напросто создать взрыв сердца несколькими точными ударами. Или же...от внутреннего кровотечения...а может, ожог..? Так и не смог выбрать ТОби вариант убийства, поэтому, положился на интуицию. Как руки и ноги начнут делать, так и будет.
В итоге, конечно же, вышло нечто изощренное. Сломаны все ребра, рука, разорвано сердце, отбита печень, разрыв селезенки, тазовая кость в порошок, ноги как личинки. Точнее, так же себя ведут. Ибо там все кости просто в прах. Как-то, заигрался Тоби. И такой труп надо ему принести Пейну...вот тут уже беда. Ну, с этим он разберется как-нибудь на месте.
(если честно, устал писать, но могу продолжить если интересно как отмажется Тоби...:DD)
Учиха Обито Ранг: Нукенин ранга С Скорость: 930 + 50 + 50 = 1030 Жизни: 1540 Запас Чакры: 780 + 50 + 50 = 880 Сила и Стойкость: 750 Кошелек: 280 рё Доступные стихии: Марионетки ИС: Шаринган Миссии: D-0,C-3,B-0,A-0,S-0. Экипировка: КТ Оружие: Тенши, Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои: Победы-Поражения-
|
|
| |
Ао | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:36:29 | Сообщение # 7 |
 Akatsuki leader ~
| Uchiha_Obito, а поклонник твоего пера! Вновь точная передача характера персонажа, что вызывает особое восхищение к автору! Не прекращай писать! :D Единственное, ожидал всё-таки, что преступник останется жив и вернётся обратно в тюрьму, отсиживать своё! Но раз умер, преступника не жалко ;] Принято!
Пейн Скорость: 971+100+10=1081 Жизни: 1560+50+100=1710 Чакра: 706+50+50+50=856 Сила: 763+100+50+30=943 ИС: Риннеган УТ: Banshō Ten'in "Божественное притяжение" Стихии: Кристалл, Марионетки, Дерево, Песок, Медицина Кошелек: 130 рё Миссии: D-1, C-4, B-0, A-0, S-0 Экипировка: КП, ОЖ Оружие: Аоикэн, КС-10; КК-10; ВзС-1 Бои: Поб-0 Пор-0 -Пусть мир познает боль (с) Пейн
|
|
| |
Ао | Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:11:40 | Сообщение # 8 |
 Akatsuki leader ~
| Миссия ранга С Название: Нелепая смерть Описание: Вам нужно разобраться в одном странном убийстве. Ночью на границе был убит наш шиноби-гонец. Я бы понял, если бы он нес документы, но он шел обратно из Песка пустым. Кому понадобилось убивать его, а главное зачем? Именно тебе предстоит это выяснить. Требования: не менее 50 предложений или 300 слов Награда: 80 рё
|
|
| |
|