Ао | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 15:33:42 | Сообщение # 1 |
 Akatsuki leader ~
Награды: 43
Статус: На задании
Награды за репутацию на сайте
Награды за посты на форуме
| Миссия ранга С Название: "Секрет восходящего солнца" Описание: Должно быть, тебе известно название этого генджутсу, ведь его создал твой дед. Техника, при которой на селение обрушивается мир иллюзий. Жители не понимают реальность с ними происходит или нет, настоящих монстров они видят или это всё-таки плод их воображения. Известно одно, что данная техника управляется дистанционно в радиусе 1,5 км. Если не остановить того кто это сделал, селению придёт конец. Поторопись, Гаара! Требования: не менее 50 предложений или 300 слов Награда: 80 рё + возможность забрать протектор и раздела "Рыночная площадь"
|
|
| |
FearLess | Дата: Среда, 22.07.2015, 02:51:29 | Сообщение # 2 |
Награды: 12
| Утро. Будильник. Я наконец-то проснулся. Эта ночь была для меня страшным кошмаром. Ужасные сны меня преследуют уже которую ночь, и не могу ничего с этим поделать. Глядя в потолок, к голове бушевали мысли. Я не охотно встал с кровати и подошел к окну. Только я хотел раздвинуть шторки, как руки мои резко опустились. Мне совсем не интересно было, что происходит на улице. Я оделся, взял свой бутыль с подставки и вышел из дома. Погода не радовала, а только угнетала происходящее. Дождь собирается. Люди занимались своими делами, лишь при виде меня они отвлекались, чтобы поздороваться. Они были все такие дружелюбные и радостные, что в моей душе разгорелось что-то непонятное.И все таки мне есть из-за чего радоваться. Это моя деревня На моем лице появилась хоть и легкая, но улыбка. Я не заметил, как уже дошел до резиденции. Зайдя в нее, ко мне тут же обратились. - Казекаге-сама, вам здесь послание. Девушка протянула мне руку со свитком. - Большое спасибо. Ответил я и зашел в свой кабинет. В нем было так уютно, мне нравилось здесь находиться. Эти старые фотографии, разные бумажки на столе, книги на полках. Это все тоже радовало душу. Ох, точно, свиток. Я раскрыл его. Хм, мой дед? Гендзюцу? Честно, первый раз об этом слышу. Я не особо вдавался в техники моих предков, но в архиве можно будет найти чего-нибудь. Да еще монстры какие-то. Ох. Что делается с этим миром. Пробурчав у себя в голове, я стремительно вышел из кабинета. - Гаара, ты куда? Вдруг окликнул меня голос брата -О, Канкуро, ты уже вернулся? не думал, что ты так быстро расправишься. -Ха, ты всегда сомневался в моих способностях. Но ты не расслабляйся, я скоро превзойду всех в нашей деревне. Канкуро сделал ехидную улыбку и задрал нос к верху. Наивный мальчишка. -Так куда ты направлялся? Я бы хотел устроить с тобой тренировку. - Извини, Канкуро, но сегодня меня не будет в деревне. Давай устроим завтра. Я улыбнулся брату, но тот видно был опечален моими словами. Он развернулся и поплелся домой, а я, не теряя времени, направился в архив, дабы узнать про это самое гендзюцу. Как много книг, где же найти информацию о дедушке. Я взялся за поиски. Было не так-то просто найти книгу, но я справился. Итаааак, приступим. Просидев около часа за книгой, я вычитал лишь немногое. - Ну я думаю мне хватит этого. Закрыв книгу, я направился в поселение. После долго пути, я заметил деревушку. Как-то очень тихо, все не так как было в описании. Ну да ладно. -Стой! Кто ты? Я обернулся. Передо мной стояли жители. - Здравствуйте, я тот, кто сможет вам помочь. Я помогу рассеять это гендзюцу. - Ты Гаара? Но как же, ведь ты тоже можешь попасть под его воздействие. - Нет, я потомок того, кто создал эту технику, во мне заложены гены. Я справлюсь На лице жителей появилась улыбка. Я почувствовал совсем иную чакру, непохожую на обычную. -Значит, соберите всех жителей и закройтесь в одном из домов. Я развернулся и побежал на ту странную чакру. Она все приближалась и приближалась. Ну я покажу тебе, как осквернять память моих предков. Передо мной возвышалась гора. Я быстро по ней забрался и распахнул двери дома. На полу сидели несколько подростков и старик. - Чудовищная песчаная рука. Песок окутал людей. Я подошел поближе. - А теперь, вы рассеете это гендзюцу или я раздавлю вас, как мошек. Я почувствовал через песок страх, который они ощутили, увидев меня. Старик сложил печати и странная чакра испарилась. - А теперь я вас заберу с собой. Я вернулся к жителям. Сказал, что мучения их окончены, что теперь они могут жить спокойной . Они поблагодарили меня, и я вместе с преступниками отправился домой, в родную деревню.
Гаара
Генин|Казекаге
Скорость: 900+50=950 Жизнь: 1585 Чакра: 745 Сила: 770+50=820 Стихии: Песок
ИС: Электрический Бог Песка УТ: Алебарда Шукаку
Кошелек: 730 рё Миссии: D-1,C-1,B-0,A-0,S-0. Экипировка: ПС
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:0/0
|
|
| |
Ао | Дата: Среда, 22.07.2015, 22:54:50 | Сообщение # 3 |
 Akatsuki leader ~
Награды: 43
| FearLess, безумно интересно наблюдать как девушка отыгрывает роль парня :D Принято! Награда 80+20 за старание! Цитата [PAIN] (  ) + возможность забрать протектор и раздела "Рыночная площадь"
Пейн Скорость: 971+100+10=1081 Жизни: 1560+50+100=1710 Чакра: 706+50+50+50=856 Сила: 763+100+50+30=943 ИС: Риннеган УТ: Banshō Ten'in "Божественное притяжение" Стихии: Кристалл, Марионетки, Дерево, Песок, Медицина Кошелек: 130 рё Миссии: D-1, C-4, B-0, A-0, S-0 Экипировка: КП, ОЖ Оружие: Аоикэн, КС-10; КК-10; ВзС-1 Бои: Поб-0 Пор-0 -Пусть мир познает боль (с) Пейн
|
|
| |