Миссии Минато
|
|
Ао | Дата: Вторник, 21.07.2015, 00:37:31 | Сообщение # 1 |
 Akatsuki leader ~
Награды: 43
Статус: На задании
Награды за репутацию на сайте
Награды за посты на форуме
| Здесь ты выполняешь свои миссии ;]
|
|
| |
Ао | Дата: Вторник, 21.07.2015, 00:54:01 | Сообщение # 2 |
 Akatsuki leader ~
| Миссия ранга С Название: Приемник Описание: В горном храме произошло жестокое убийство Главного Жреца бога Цуку. Его гибель может повлиять на ход всей истории мира шиноби, ведь через несколько дней произойдет встреча всех глав Скрытых Селений, на котором состоится общее жертвоприношение и поклонение Цуку. Но спасти хрупкое равновесие можно, найдя достойного преемника среди учеников монастыря, посвятивших свою жизнь очищению мира от зла с помощью оружия. Задача: Найди этого монаха, доставь в храм в целости. Узнать его можно по особому медальону, передающемуся в поколении Жрецов. Требования: не менее 50 предложений или 300 слов Награда: 80 рё + возможность забрать свой протектор из раздела "Рыночная площадь"
|
|
| |
FraiD | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:59:22 | Сообщение # 3 |
| От яркого света хотелось сбежать, но бежать было лень. Кровать не отпускала, но противный луч, протиснувшись сквозь жалюзи, настойчиво намекал мне на позднее утро. Пора было вставать. Пересилив лень, я поднялся и поставил чайник. Пока он кипятился, я освежил помятое от сна лицо холодной водой из крана и почистил зубы. Заварив себе чай, я присел на мягкое кресло возле окна. За окном был солнечный будний день. Не многие люди сейчас находились на улице. Многие были на работе. Другие же спали или занимались домашними делами. Лишь дети беззаботно бегали по улицам, играя в ниндзя. -Благодать… Однако ,к сожалению, я не мог долго сидеть на своем уютном кресле. Работа не ждёт. Кое что произошло в горном храме. Был жестоко убит жрец. Кто его убил? Неизвестно. Однако нужно было очень срочно искать замену, ведь через несколько дней состоится встреча глав всех селений, на котором состоится общее жертвоприношение и поклонение Цуку. Однако сделать это будет не так сложно, поскольку «Чистые» жрецы передают какой то медальон из поколения в поколение. Найду его- найду и замену жрецу. Собрался я еще вчера, поэтому выход не затянулся. Подхватив свою сумку, я выскочил из дома. Если я потороплюсь, то успею закончить все пораньше и пройтись по деревне. Может даже в Ичераку рамен заскачу. Но об этом думать было рано. Сейчас меня волновала дорога, по которой я пойду в храм. Есть 2 варианта. Либо я иду вокруг горы по витой дороге, либо иду напрямую в гору. Но поскольку я все же хотел бы управится пораньше, я выбрал напрямую. Умный в гору не пойдет, Да? Что ж, никогда не хотел быть умным, это слишком скучно. До подножья горы я добрался довольно быстро. Не зря я славился своей скоростью. Несколько километров пролетели незаметно. И вот я смотрю на горы. Они выглядят очень даже великими. Глядя на них снизу вверх, поражаешься их величию. Их вершины уходили в белую пелену облаков. Благо на самый верх мне лезть не надо было. Я размялся и начал свой подъем.
Генин|Хокаге Минато Скорость: --- +50 Жизни: --- +50 Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: ---
Кошелек: 680 рё Стихии: ---- Миссии: D-0,C-1,B-0,A-0,S-0
Экипировка: ПК Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои: 0/0
|
|
| |
Ао | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:17:38 | Сообщение # 4 |
 Akatsuki leader ~
| FraiD, отлично, преподнёс нам роль Минато, по началу миссии, в образе лентяя. Принято! 80рё + можешь идти и забирать свой протектор. Жду продолжения миссии!
Пейн Скорость: 971+100+10=1081 Жизни: 1560+50+100=1710 Чакра: 706+50+50+50=856 Сила: 763+100+50+30=943 ИС: Риннеган УТ: Banshō Ten'in "Божественное притяжение" Стихии: Кристалл, Марионетки, Дерево, Песок, Медицина Кошелек: 130 рё Миссии: D-1, C-4, B-0, A-0, S-0 Экипировка: КП, ОЖ Оружие: Аоикэн, КС-10; КК-10; ВзС-1 Бои: Поб-0 Пор-0 -Пусть мир познает боль (с) Пейн
|
|
| |
Ао | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:23:42 | Сообщение # 5 |
 Akatsuki leader ~
| Миссия ранга С (Продолжение) Название: Приемник Описание: В горном храме произошло жестокое убийство Главного Жреца бога Цуку. Его гибель может повлиять на ход всей истории мира шиноби, ведь через несколько дней произойдет встреча всех глав Скрытых Селений, на котором состоится общее жертвоприношение и поклонение Цуку. Но спасти хрупкое равновесие можно, найдя достойного преемника среди учеников монастыря, посвятивших свою жизнь очищению мира от зла с помощью оружия. Задача: Найди этого монаха, доставь в храм в целости. Узнать его можно по особому медальону, передающемуся в поколении Жрецов. Требования: не менее 50 предложений или 300 слов Награда: 80 рё + возможность забрать свой протектор из раздела "Рыночная площадь"
|
|
| |