Мой сайт
Пятница, 18.07.2025, 12:50:26
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ♠_Uchiha_Madara_♠, Ао  
Миссии Итачи
АоДата: Вторник, 21.07.2015, 16:23:48 | Сообщение # 1
Akatsuki leader ~
Награды: 43
Статус: На задании
Награды за репутацию на сайте
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме
Новичок форума Любитель форума
Здесь ты выполняешь свои миссии ;]

♠_Uchiha_Madara_♠Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:13:30 | Сообщение # 2
Награды: 19
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Новичок форума Любитель форума Спец по флуду на форуме Опытный флудер Заядлый флудер
Миссия ранга С
Название: "Борьба за власть"
Описание: Из данных, что собрали Акацуки, стало известно, что в стране Огня проводится коронация следующего Даймё Хироси Шакацуки. Но задолго до этих сведений к нам поступил запрос с денежными выплатами об устранении этого объекта. Прислал его Тамоэ Шайкацу. Твоя первостепенная задача убрать Шакацуки и тем самым помочь Шайкацу захватит власть в стране Огня. Будучи уверенным в твоих способностях, я Учиха Мадара, поручаю это задание тебе.

Цель: Устранить Хироси Шакацуки.
Требования: не менее 50 предложений или 300 слов
Награда: 80 рё + возможность забрать своё кольцо в разделе "Рыночная площадь"

Учиха Мадара
Нукенин ранга C; Заместитель Лидера Акацуки

Скорость: 930+50=980
Жизни: 1540
Запас Чакры: 780
Сила и Стойкость: 750+50=800

ИС: Вечный Мангёку Шаринган
УТ: ---
Стихии: Огня
Кошелек: 720 рё
Миссии: D-0,C-1,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: КМ
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-

-Миру нет необходимости развиваться дальше. Человечеству будет лучше, если оно заснёт в Гендзюцу вечного Тсукуёми. (с) Мадара

ИтачиДата: Вторник, 21.07.2015, 19:03:37 | Сообщение # 3
Нукенин ранга С
Награды: 2

- Я, принимаю эту миссию.
И, так я направился в страну Огня по пути я нашёл заказчика и расспросил об объекте, так как миссия требует чётких и вдумчивых действий, я решил тщательно обдумать все действия и составить план.
Потому что у него могут быть охранники и поэтому я решил действовать тихо и не оставлять следов, и так  как было всего лишь утро, я решил не светится в деревне и пошёл в лес что бы меньше людей знали о моём существовании пока я ждал наступления ночи мне пришлось много раз прятаться так как оказалось что лес самое опасное место в деревне тут обитают сильные ниндзя и в миссию не входило столкновение с кем - то посторонним но всё же мне пришлось биться с одним лесным чудищем я использовал на нём цукиёми после чего я испробовал технику аматерасу  и за этим боем я не заметил наступления ночи после чего  я быстро выдвинулся в деревню где находился на тот момент  Хироси Шакацуки когда я незаметно зашёл в здание где ночевал Хироси никого не было так как в городе был карнавал и они были там я решил подождать его в предполагаемой мной его комнате и мои догадки оказались верны когда Хироси вернулся я использовал  меч который весел у него на стене и решил не привлекая к себе много внимания использовать меч а не техники и убил Хироси после чего замёл все следы своего присутствия и выдал всё за самоубийство как я узнал что сразу же после моего ухода началось расследование по этому делу никаких улик не найдено -я направился в логово так как миссия была завершена  по пути я встретил информатора тот мне рассказал что найден свидетель который видел меня  я направился назад в деревню устранил свидетеля и спокойно отправился в логово после чего узнал что всё успокоилось и больше никто меня не видел.

Итачи Учиха
Ранг: Нукенин ранга С
Скорость: 1000+50=1050
Жизни: 1000+50=1050
Запас Чакры: 1200
Сила и Стойкость: 800

Кошелек: 840 рё
Доступные стихии: Огонь
ИС: Шаринган
Миссии: D-0,C-3,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: Кольцо Итачи
Бои: Победы-Поражения-

Сообщение отредактировал Итачи - Вторник, 21.07.2015, 20:29:45

♠_Uchiha_Madara_♠Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:28:53 | Сообщение # 4
Новичок форума Любитель форума Спец по флуду на форуме Опытный флудер Заядлый флудер
ИтачиУх милейший у меня есть ряд претензий...

Во-первых, у тебя не выполнены все требования к миссии. То есть, тебе еще нужно 89 слов.
Во-вторых, куда подевались знаки препинания? Признаться, мне было очень трудно прочитать сей пост.
В-третьих, оформление поста не очень корректное. В самом начале ты выделил все правильно, но вот тут:

Цитата Итачи ()
Хироси Шакацуки когда я незаметно зашол в здание где ночевал Хироси никого не было так как в городе был карнавал и они были там я решил подождать его в предполагаемой мной его комнате и мои догадки оказались верны когда Хироси вернулся я использовал  меч который весел у него на стене и решил не привлекая к себе много внимания использовать меч а не техники и убил Хироси тот даже не успел меня увидеть  после чего замёл все следы своего присутствия и выдал всё за самоубийство и направился в логово.

Курсивом выделяются твои мысли, а не описание твоих действий. Если ты что-то не понял, то вот тебе пример правильного написания поста:

Правила оформления миссий:

1. Каждое новое предложение вы должны начинать с новой строки.
2. Прямая речь персонажа - начинается с дефиса, выделяется жирным шрифтом. (на панели это код В)

3. Мысли персонажа выделяются - курсивом. (на панели это код i)

4. Речь незначащего персонажа – подчеркнутым шрифтом. (на панели это код u)

Пример от Сакуры:

Уставшая, вернулась домой. Умылась и легла поспать.
Вдруг прозвенел дверной звонок.
-Ну кто там еще? Я только пришла…. Подошла к двери.
- Кто там?
- Вам посылка
Открыла дверь, взяла сверток, расписалась и опять легла спать.
-Утро вечера мудренее, завтра разверну…

В целом пост очень интересный, отличный сюжет.
Исправь пожалуйста все недочеты и тогда пост будет принято. :]

Учиха Мадара

-Миру нет необходимости развиваться дальше. Человечеству будет лучше, если оно заснёт в Гендзюцу вечного Тсукуёми. (с) Мадара

♠_Uchiha_Madara_♠Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:31:16 | Сообщение # 5
Итачи, Принято.

Учиха Мадара

АоДата: Среда, 22.07.2015, 11:51:47 | Сообщение # 6
Akatsuki leader ~
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Миссия ранга С
Название:
Добыча информации
Описание: Из последних сведений, полученными шпионами нашей организации, в селение Скрытого Тумана был доставлен очень интересный медальон, которые жители этой деревни подняли со дна океана. Опять же по слухам, это очень дорогая вещь. Сегодня ты отправляешь в качестве шпиона, чтобы проверить подлинность слухов о данной вещи. Действительно ли она такая дорогая, да и вообще как она выглядит?
Цель: Отправиться в Киригакуре но Сато, увидеть амулет своими глазами, послушать, что о нём говорят и, наконец, вернуться со всей этой информацией и доложить мне!
Награда: 80 рё

ИтачиДата: Среда, 22.07.2015, 13:12:46 | Сообщение # 7
Нукенин ранга С

-И,так миссия принята Пейн-сама.
Одно слово новая миссия заставляла меня вздрогнуться от счастья и от того что миссию представил сам Пейн сама радовало меня ещё больше
никаких проблем не должно возникнуть подумал я и выдвинулся в далёкий путь который мне предстояло пройти для того что бы добыть ценную информацию для самого лидера и так опустим как Итачи добирался в селение так как это был очень долгий путь.

-И,так вот я уже прибыл на место
Я,только переступил порог КПП как уже услышал что медальон действительно существует я розпросил охранников на КПП и они мне всё чётко выложили и указали направление где был тот самый медальон я шёл по тихоньку что бы услышать что говорят прохожие о медальоне и тут я уже подошёл к зданию где и находился этот дивный медальон когда я вошёл он красовался на витрине какого-то продавца как тот мне поведал именно этот круглый весь из золота в центре которого красовался большой рубин медальон и подняли со дна океана местные рыбалки и стоимость его была больше 1 миллиона рё вот что поведал ещё о медальоне продавец.
Продавец: этот медальон был утерян более одной тысячи лет назад великим монахом говорят что этот медальон волшебный и исполняет желания того кто его наденет но надеюсь ты не поверишь в эту чушь странник.
Я,вышел из как оказалось потом магазина где и находился медальон как вдруг меня позвала какая-то странная по желая женщина и поведала ещё одну историю про этот загадочный медальон.
Бабуля:И,так странник я слышала как ты разговаривал с продавцом и готова поведать тебе ещё кое-что о этом медальоне всё что говорил продавец правда он исполняет желания и даёт большую силу если ты чистый душой и пытаешься защетить самое дорогое что у тебя есть и истинная его ценность не известна.
После завершения разговора я отправился обратно для доставления информации.

Итачи Учиха

Сообщение отредактировал Итачи - Среда, 22.07.2015, 13:25:30

♠_Uchiha_Madara_♠Дата: Среда, 22.07.2015, 14:53:52 | Сообщение # 8
Итачи, Принято!

Учиха Мадара

АоДата: Пятница, 24.07.2015, 13:28:44 | Сообщение # 9
Akatsuki leader ~
Миссия ранга С
Название:
"Сумасшедший день земной"
Описание: Сумасшедший день земной. Слышал такое выражение? Так вот он у меня действительно сумасшедший. Я ни чего не успеваю! Твоя задача помочь мне в этом. Вот список с местами, которые ты должен посетить и выдать начальникам охраны эти указания в конвертах. Из этих мест: Центральная башня логова, Южный пост и северный перевал. Дерзай!

ИтачиДата: Пятница, 24.07.2015, 14:11:44 | Сообщение # 10
Нукенин ранга С

-И,так миссию принял 
И вот она долгожданная миссия Итачи величествинный ниндзя который не выдавал ни одной мускулой своего лица что он рад что получил миссию от самого Пейна главы Акацуки и вот он вышел из кабинета Пейна и направился в Центральную Башню от дать указания и вот Итачи был разочарован что миссия была не по его  силам но всё же 
он был настроен на выполнение любой миссии и вот он подошёл к первому начальнику.
-Здравствуйте вам велено передать этот конверт.
-Здравствуй ниндзя спасибо за конверт не правда-ли хороший денёк как светит солнце  прям умираю от жары .
-Да действительно денёк сегодня действительно жаркий вы первый кому я принёс конверт а уже валюсь от этой жары и не за что это моя миссия.
сказал Итачи и пошёл дальше теперь он держал путь на Южный пост он шёл и валился с ног так как день был действительно жаркий и вот уже в далеке виднеется силует следующего начальника охраны вот он подошёл.
-Здравствуйте, не правда-ли жаркий денёк вот вам конверт с указаниями от великого Пейна-самы.
-Здравствуй  ниндзя да денёк жаркий тут такое постоянно но я уже привык к этому ну что же спасибо что доставил этот конверт.
-Да не за что я же выполняю поручение самого лидера так что мне только в радость.
больше не проронив ни слова Итачи направился дальше путь был очень быстрым так как следующий пунк назначения был недалеко от преведущего и вот он последний начальник.
-Здравствуйте я здесь по поручению Пейна-самы он вам велел передать этот конверт с поручениями 
-Здравствуй ниндзя ну что ж хорошо.
Сказал последний начальник и не проронив больше ни слова он отправился открывать конверт тут же Итачи тоже направился в логово докладывать о выполненой миссии
Итачи сильно устал от этой миссии и направился к главе сообщить о выполнении миссии после чего направится на горячие источники.

Итачи Учиха

АоДата: Пятница, 24.07.2015, 14:16:09 | Сообщение # 11
Akatsuki leader ~
Итачи, принято!

Пейн
Скорость: 971+100+10=1081 
Жизни: 1560+50+100=1710 
Чакра: 706+50+50+50=856 
Сила: 763+100+50+30=943 
ИС: Риннеган 
УТ: Banshō Ten'in "Божественное притяжение" 
Стихии: Кристалл, Марионетки, Дерево, Песок, Медицина 
Кошелек: 130 рё 
Миссии: D-1, C-4, B-0, A-0, S-0 
Экипировка: КП, ОЖ 
Оружие: Аоикэн, КС-10; КК-10; ВзС-1 
Бои: Поб-0 Пор-0 

-Пусть мир познает боль (с) Пейн

♠_Uchiha_Madara_♠Дата: Суббота, 25.07.2015, 15:18:29 | Сообщение # 12
Миссия ранга С
Название: "Стимулятор Глаз"
Описание: От наших разведчиков пришли сведения об Оружии Клана Учхиа. Будучи специалистами техник глаз, они придумывали стимуляторы зрения, чтобы улучшить свои глазные техники. Твоя задача найти свитки или хоть какие-то сведения.
Цель: Найти древние свитки клана Учиха.

Учиха Мадара

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: