Миссии Пейна
| |
Ао | Дата: Четверг, 16.07.2015, 17:04:39 | Сообщение # 1 |
 Akatsuki leader ~
Награды: 43
Статус: На задании
Награды за репутацию на сайте
Награды за посты на форуме
| Здесь я выполняю свои миссии ;]
|
|
| |
♠_Uchiha_Madara_♠ | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:51:10 | Сообщение # 2 |
| Миссия ранга D Название: "Утерянные записи Орочимару" Описание: « Орочимару всю свою жизнь вел записи о разных находках, об артефактах, запретных свитках с техниками и прочим. Эти записи могут быть полезными для организации "Акацуки" по этому я, Мадара Учиха, поручаю тебе найти эти сведения. » Цель: Найти утерянные записи Орочимару. Требования: не менее 30 предложений или 180 слов Награда: +30 рё в копилку или дополнительный бонус еще +10 рё за четкое описание о нахождении находки.
Учиха Мадара Нукенин ранга C; Заместитель Лидера Акацуки
Скорость: 930+50=980 Жизни: 1540 Запас Чакры: 780 Сила и Стойкость: 750+50=800
ИС: Вечный Мангёку Шаринган УТ: --- Стихии: Огня Кошелек: 720 рё Миссии: D-0,C-1,B-0,A-0,S-0. Экипировка: КМ Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои: Победы- Поражения- -Миру нет необходимости развиваться дальше. Человечеству будет лучше, если оно заснёт в Гендзюцу вечного Тсукуёми. (с) Мадара
|
|
| |
Ао | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 14:12:43 | Сообщение # 3 |
 Akatsuki leader ~
| -Думаю, для меня это не составит ни какого особого труда. К тому же, насколько мне известно, он на некоторое время покинул Звук, а следовательно логово находится в состоянии тишины, что не заставит меня пачкать руки. Заявил я, забирая из рук Мадары свиток с заданием. -Можешь идти. Мадара кивнул головой и покинул территорию моего кабинета. Я отложил свиток в сторону, встал из-за стола и подошёл к окну, вглядываясь в даль. -Отправлюсь поздно ночью! Подумал я. -Чтобы наверняка отвести все подозрения моего присутствия даже от жителей деревни. Не стоит лишний раз навлекать на организацию и так косые взгляды. Проведя все отведённое мне время за работой Лидера организации, которой скопилось предостаточно, я не заметил как наступила глубокая ночь. Сконцентрировав чакру в ногах я с огромной скоростью направился к логову Орочимару. Как и предполагалось мной, в нём ни кого не было. На половину разваленное сооружение под корнем великого дерева не внушали никакой уверенности, но задание было превыше всего. Войдя внутрь, в глаза тут же бросились огромные сосуды с непонятными мне мутантами, колбы с различными жидкостями. -Меня это не интересует. Думаю, такие записи будут храниться в библиотеке. Пройдя вдоль коридора, я наткнулся на металлическую дверь, которая была, как ожидаемо, закрыта. -Стихия огня. Огненное прикосновение. Дотронувшись до замка, он тут же растёкся, позволив мне войти внутрь. Перед моим взором раскинулись большие стенды с книгами, деревянный стол, также заваленный листами, папками, свитками и, наконец, слева красовалась статуя орочимару, которая держала в руках книгу. Естественное именно эта статуя и привлекла моё внимание. Подойдя ближе, я вытащил из руки книгу. Открыв, и пролистав несколько страниц, я понял, что это именно то, что мне нужно. -Положи обратно! Послышался чей-то мерзкий голос у меня за спиной. Обернувшись, я увидел Кабуто, который, как мне показалось, остался здесь за "старшего" охранять покои Орочимару. -Поздно, эта вещь теперь моя. Установив два пальца перед лицом, я испарился и оказался уже за пределами логова. К сожалению, мой план "остаться незамеченным" провалился, но ведь главное, что записи у меня и в скором времени они окажутся в логове нашей организации.
Пейн Скорость: 971+100+10=1081 Жизни: 1560+50+100=1710 Чакра: 706+50+50+50=856 Сила: 763+100+50+30=943 ИС: Риннеган УТ: Banshō Ten'in "Божественное притяжение" Стихии: Кристалл, Марионетки, Дерево, Песок, Медицина Кошелек: 130 рё Миссии: D-1, C-4, B-0, A-0, S-0 Экипировка: КП, ОЖ Оружие: Аоикэн, КС-10; КК-10; ВзС-1 Бои: Поб-0 Пор-0 -Пусть мир познает боль (с) Пейн
|
|
| |
♠_Uchiha_Madara_♠ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 14:19:33 | Сообщение # 4 |
| [PAIN], Принято, ваша награда составляет +40 рё.
ИС: Вечный Мангёку Шаринган УТ: --- Стихии: Огня Кошелек: 720 рё Миссии: D-0,C-1,B-0,A-0,S-0. Экипировка: КМ Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои: Победы- Поражения- -Миру нет необходимости развиваться дальше. Человечеству будет лучше, если оно заснёт в Гендзюцу вечного Тсукуёми. (с) Мадара
|
|
| |
♠_Uchiha_Madara_♠ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:05:32 | Сообщение # 5 |
| Миссия ранга С Название: "Кольцо Изгоя" Описание: « Недавно пришли разведанные об нахождении древнего артефакта "Кольцо Изгоя", сей артефакт очень древний и некто из ныне живущих, не знает точное его предназначение. Есть некоторые сводки для чего именно служит кольцо, в древних историях Шиноби, говориться, что кольцо служит ключом какой-то гробницы. Вообщем, все что тебе нужен я сказал, отправляйся на поиски этого кольца. » Цель: Найти "Кольцо Изгоя" Требования: не менее 50 предложений или 300 слов. Награда: +80 рё и возможность забрать собственное кольцо в разделе Рыночная Площадь.
|
|
| |
Ао | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:02:02 | Сообщение # 6 |
 Akatsuki leader ~
| Миссия ранга С. "Кольцо Изгоя". Часть 1.
Огромные капли дождя падали, как пули, с небес и ударялись о мой плащ, который был уже насквозь промокшим. -Люблю такую погоду. Остановившись и посмотрев в небо, я насладился всеми прелестями сегодняшнего дня. Сегодня, как не странно, я не спешил на просторы своего рабочего места, хотя понимал, что работы накопилось большое количество. -Ну разве можно променять наслаждение на работу? Думаю, нет! Ну как бы мы того не хотели приятное часто заканчивается неожиданно и потому, приходится переключаться на второе, работу. Войдя в кабинет, мне тут же просился в глаза свиток, который ранее там не лежал. Сбросив себя плащ, который теперь обязан сушиться, я подошёл к столу, взял в руки свиток и аккуратным движением развернув его, принялся изучать. -Хм, так это же свиток с заданием. Довольно интересным задание. Положив клочок свёрнутой бумаги обратно на стол, я развернулся в пол оборота от стола, надела обратно плащ, который так и не успел высохнуть и покинул кабинет, отправившись на выполнение очередного задания. Радовало только одно, что жизнь циклична и моя лодка вновь вошла в течение наслаждения. -Что мне известно об этом кольце и его месторасположении? Прозвучали мысли в слух из моих уст. -Насколько я помню, данный артефакт действительно существует и когда-то он принадлежал скрытому Песку, где и располагается гробница, двери которой он открывает. Но много лет назад он был затерян в песчаных барханах пустыни. Но она же огромна, как можно найти столь маленькое колечко? Во время размышлений я вышел на дорогу, по которой ехала повозка, запряжённая двумя верблюдами. -Наверное, держит путь в Песок. Незаметно подкравшись сзади, я запрыгнул на неё. Благодаря товару, за которым меня не было видно, и моему таланту делать всё бесшумно, я продолжил задание на колёсах. -С чего стоит начать? Пронеслась мимолётная мысль в моей голове. -Благодаря хорошо налаженным мои отношением с Казекаге, постараюсь получить информацию именно от него. Проделав колоссальный путь и достигнув селения, я спрыгнул также не заметно с повозки, которая приближалась к главным воротом Сунагакуре. Как только телега оказалась за воротами, я вышел на дорогу и направился к дежурным КПП. Заприметив на горизонте плащ с красными облаками, охранники не на шутку всполошились. Приблизившись к цели, я поднял ладонь вверх. -Я пришёл с миром. Мне необходимо увидится с Казекаге-самой! -Сейчас мы свяжемся с Казекаге. Дождитесь, пожалуйста, ответа. Буквально через пятнадцать минут я уже пересёк КПП и направился в сторону резиденции, где меня уже дожидается Казекаге.
Пейн Скорость: 971+100+10=1081 Жизни: 1560+50+100=1710 Чакра: 706+50+50+50=856 Сила: 763+100+50+30=943 ИС: Риннеган УТ: Banshō Ten'in "Божественное притяжение" Стихии: Кристалл, Марионетки, Дерево, Песок, Медицина Кошелек: 130 рё Миссии: D-1, C-4, B-0, A-0, S-0 Экипировка: КП, ОЖ Оружие: Аоикэн, КС-10; КК-10; ВзС-1 Бои: Поб-0 Пор-0 -Пусть мир познает боль (с) Пейн
|
|
| |
♠_Uchiha_Madara_♠ | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:46:32 | Сообщение # 7 |
| [PAIN], Принято, жду продолжения.
|
|
| |
♠_Uchiha_Madara_♠ | Дата: Вторник, 21.07.2015, 00:46:28 | Сообщение # 8 |
| Миссия ранга С (Продолжение) Название: "Кольцо Изгоя" Описание: « Недавно пришли разведанные об нахождении древнего артефакта "Кольцо Изгоя", сей артефакт очень древний и некто из ныне живущих, не знает точное его предназначение. Есть некоторые сводки для чего именно служит кольцо, в древних историях Шиноби, говориться, что кольцо служит ключом какой-то гробницы. В общем, все что тебе нужен я сказал, отправляйся на поиски этого кольца. » Цель: Найти "Кольцо Изгоя" Требования: не менее 50 предложений или 300 слов. Награда: +80 рё
|
|
| |
Ао | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:54:50 | Сообщение # 9 |
 Akatsuki leader ~
| Миссия ранга С. "Кольцо Изгоя". Часть 2.
-Добро пожаловать в Скрытый Песок! Дружелюбно поприветствовал меня Казекаге с балкона резиденции, расположившимся на втором этаже. Я поднял руку, в знак приветствия и уже буквально через минуту стоял в стенах его кабинета. -Безумно жарко. Я не привык к подобному климату! Рассмотрев у стены светлый кожаный диван, я направился прямиком к нему. Сев, перекинув ногу на ногу, я продолжил вести диалог с Казекаге-самой. -Гаара, прибыл я сюда по состоянию миссии. Мне необходимо получить хоть какую-то, пусть даже самую маленькую, информацию по поводу "Кольца изгоя". Я вытащил из-под плаща свиток и положил на тумбочку. -Из этого клочка бумаги я узнал всего лишь, что оно было потеряно и до сих пор не найдено. Возникает вопрос: где оно потеряно? И если оно имеет значительную силу, почему не найдено лучшими шиноби Вашего селения? -Совершенно верно, потеряно и как мне кажется, навечно. Привлекались к поиску за большие деньги даже шиноби других селений. Лучшие в поиске! Но даже им не удалось этого сделать.. Казекаге всё продолжал эмоционально разводить руками, пытаясь продемонстрировать всю сложность данного вопроса. -Наша деревня смирилась с утратой. -У меня для вас предложение. Мы пересеклись с Казекаге взглядом, после чего он продемонстрировал своим внешним видом, что готов выслушать. -Я найду для вас это кольцо взамен на не плохую денежную сумму. Естественно с вашей стороны должна ещё прилагаться информация об объекте нахождения! Я встал с дивана и подошёл к большому панорамному окну, скрестив при этом руки за спиной. Казекаге не долго тянул с ответом и буквально через минуту, после размышлений, дал положительный ответ. Вся информация о данном артефакте была запрятана глубоко в архив, куда, собственно, и повёл меня Казекаге. Внутрь меня, к сожалению, не пустили, за верив, что там храниться "государственная тайна". Ну а я в свою очередь не имел ничего против, так как сохранение мира, даже в данный момент, между Сунай и Акацуки - необходимо. Я присел на лавочку, которая от солнца была нагрето до невыносимого состояния и принялся дожидаться Гаару. Хорошо, что он не заставил себя долго ждать и буквально через десять минут сидел рядом со мной, держа в руках папку. -Смотри. Раскрыв папку, он начал водить пальцем по тесту, останавливаясь на важных деталях. - Кольцо было потеряно в горной местности нашей пустыни, это к северу от Суны. Человек, на котором было это кольцо, также считается без вести пропавшим. Гаара начал быстро переворачивать страницы. -И вот, одно из самых главных. Сразу после потери кольца, буквально на следующий день, из гробницы пропали тела элитных шиноби и до сих пор небыли найдены. -Что-то здесь не ладное. Я встал с лавочки. -Договор между нами заключён, а значит я приступаю к выполнению его первой части, тем более у меня уже появились некоторые идеи по этому поводу. Не проронив более не слова, я развернулся и направился к выходу из селения.
|
|
| |
♠_Uchiha_Madara_♠ | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:10:27 | Сообщение # 10 |
| [PAIN], Принято, жду продолжения!
Не тяни с продой Нагато-сама ;]
|
|
| |
♠_Uchiha_Madara_♠ | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:19:25 | Сообщение # 11 |
| Миссия ранга С (Продолжение) Название: "Кольцо Изгоя" Описание: « Недавно пришли разведанные об нахождении древнего артефакта "Кольцо Изгоя", сей артефакт очень древний и некто из ныне живущих, не знает точное его предназначение. Есть некоторые сводки для чего именно служит кольцо, в древних историях Шиноби, говориться, что кольцо служит ключом какой-то гробницы. В общем, все что тебе нужен я сказал, отправляйся на поиски этого кольца. » Цель: Найти "Кольцо Изгоя" Требования: не менее 50 предложений или 300 слов. Награда: +80 рё
|
|
| |
Ао | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:43:10 | Сообщение # 12 |
 Akatsuki leader ~
| Миссия ранга С. "Кольцо Изгоя". Часть 3. Финал.
-Ведь очевидно же, что за данным преступлением стоит именно хранитель того кольца! К чему такая открытость? Данный вопрос не давал мне покоя на протяжении всего пути до каменистых гор. Горы, созданные многовековым движением песка, внушали устрашающий и мрачный вид. Отличное место для логова преступников, тем более, что горы протянулись далеко-далеко на север. Вечерело в этой местности слишком быстро и буквально за час моего блуждания там, на горы опустились сумерки. Ни единой зацепки, ни какого источника чакры по близости не было замечено. -Кажется, здесь нет ни единой души. Чувствуя, как мой план по нахождению этого кольца рушиться у меня на глазах, я понемногу приходил в ярость. -Не верю я, что кольцо могло исчезнуть. За этим явно кто-то стоит, а главное хорошо маскируется. Надкусив палец, из которого полилась алая кровь я призвал крота размером с человека. -Проверь, есть ли какие либо источники чакры под нами? Как только зверь получил задание, он тут же принялся выполнять его. А я в свою очередь, продолжил бороздить местность в поиске хоть каких-нибудь зацепок. -Будь я на месте этого мужчины, я бы поселился где-то здесь. Точно так же скрытно, ведь примыкать к какому либо селению не безопасно, если конечно он украл это кольцо, так как поиски и его и кольца ведутся и по сей день во всех селениях. Благодаря своим глазам, я мог видеть всё то, что видит мой зверь. -Понятно! Воскликнул я увидев глубоко-глубоко под горной системой тоннели. В одной из комнат лежали трупы тех самым шиноби, которые покоились в том склепе. А в зале в широком зале, на стуле сидел человек на кольце которого красовалось то самое кольцо. Рядом с ним, прямо на полу сидели три девушки. На их шеи был протектор скрытой Звезды, правда уже перечеркнутый. -По всей видимости они три сенсора, которые и скрывают этого человека! -Пора положить этому конец! Призвав одно из шести своих тел и перенеся нас в этот туннель, мы направились прямиком в зал. Вырвав потоком чакры дверь, я напугал девушек, которые тут же спрятались за стул. Мужчина, сказав честно, испугался, наверное, ещё больше, не ожидая увидеть здесь кого-либо. -Я всё верну, всё-всё. Только не убивайте, пожалуйста. Поняв, что ситуация безвыходная, он начал молить о прощении. -Я уже несу тебе твоё искупление. Божественная кара! Выставив ладонь вперед, а затем опустив её вниз, я вжал человека в землю, продолжая давить. Голова,грудь, ноги, абсолютно все части тела были раздроблены. Моё второе тело оказалось около мужчины и сняв кольцо, вернулось ко мне. Получив желаемое, я исчез. На утро я находился в резиденции Казекаге. Не веря своим глазам, Гаара пристально рассматривал кольцо, за которое он был безмерно мне благодарен. Получив чемодан с деньгами, я вернулся в логово.
|
|
| |
♠_Uchiha_Madara_♠ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:24:15 | Сообщение # 13 |
| [PAIN], Принято! Твоя награда составляет +80 рё в копилку.
|
|
| |
♠_Uchiha_Madara_♠ | Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:00:12 | Сообщение # 14 |
| Миссия ранга С Название: "Политиканы" Описание: « Лорд феодал страны Огня и Волн прознали про нашу организацию. Они требуют твоего присутствия на очередном собрании феодалов. Хотят познакомиться, может воспользоваться нашими услугами. Политики..черт их разберешь. » Цель: Присутствовать на собрании феодалов. Требования: не менее 50 предложений или 300 слов. Награда: +80 рё
|
|
| |
|