Мой сайт
Пятница, 18.07.2025, 06:59:32
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ♠_Uchiha_Madara_♠, Ао  
Миссии Мадары
АоДата: Четверг, 16.07.2015, 17:05:30 | Сообщение # 1
Akatsuki leader ~
Награды: 43
Статус: На задании
Награды за репутацию на сайте
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме
Новичок форума Любитель форума
Здесь ты выполняешь свои миссии ;]

АоДата: Воскресенье, 19.07.2015, 13:58:14 | Сообщение # 2
Akatsuki leader ~
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Миссия ранга C
Название: Сапфир Аочи
Описание: Данный артефакт славился много лет назад в пределах Скрытого дождя, откуда я родом. С виду он не отличается не чем от обычного голубого кристалла, но вот мощь, которая в нём сосредоточена, не оставляет равнодушным никого. С помощью его силы запас чакры обладателя не уменьшается, что даёт огромные привилегии в битве. Один из наших шпионов заметил этот артефакт в руках торговца Суны, который перевозит свой караван через лес в скрытый Лист. Он не один, среди него огромное количество охранников. Будучи уверенным в твоих силах отправляю на это задание именно тебя. Принеси мне этот артефакт любой ценой, даже если потребуется забрать все жизни этих людей.
Требования: не менее 50 предложений или 300 слов
Награда: 80 рё + возможность забрать своё кольцо в разделе "Рыночная площадь"

♠_Uchiha_Madara_♠Дата: Суббота, 25.07.2015, 03:22:49 | Сообщение # 3
Награды: 19
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Новичок форума Любитель форума Спец по флуду на форуме Опытный флудер Заядлый флудер
Миссия ранга С."По следам Сапфира Аочи".

Что есть Луна? Она таинственна, загадочна, многие тайны сокрыты о её появлении. Например древний прародитель Рикудо Сеннин или Мудрец Шести Путей, он же Хагоромо Ооцуцуки был легендарной личностью и основателем искусства ниндзюцу в мире шиноби.
Рикудо был монахом, который множество лет назад появился в разгаре бесконечной войны. Он первым начал пользоваться чакрой и распространять свои знания о ней, таким образом пытаясь прекратить войну и добиться устойчивого мира. Рикудо путешествовал по миру и распространял своё учение Ниншуу, которое стало чем-то вроде религии и впоследствии стало известно как Ниндзюцу. Его труды и истинное желание достичь мира сделали его известным как «Спасителя этого мира» Мать Рикудо Кагуя Ооцуцуки сорвала запретный плод с Древо-бога ради победы над вечными войнами, после всего этого Кагуя получила священную силу и смогла остановить войну в одиночку. Позже она родила сыновей наделенных способностью самим создавать чакру, однако Древо-бог был взбешен, что его чакра-плод был похищен и захотел вернуть его. Так появился Джууби. Рикудо и его брат задумали остановить его. Мудрец создал технику, которая позволила ему запечатать демона в себе и подчинить его ужасающую силу. Но зная, что после его смерти действие печати ослабнет и демон вновь возродится, Мудрец разделил его силу на девять частей (тем самым создав 9 хвостатых демонов), а само тело демона запечатал в том, что стало впоследствии Луной. После люди прозвали его Мудрецом Шести Путей, и стали считать богом...

Учиху вырвали из его мыслей звуки шагов, что исходили за дверью, его так сказать покоев. Секунду спустя дверь распахнулась и на пороге стоял Пейн.
-Хм..ну входи, раз уж пришел. Мадара поднялся на ноги и подошел к столу. Пейн же прошел внутрь комнаты и сел напротив стола.
-Полагаю ты пришел не просто так? Верно? старейший Учиха уселся в своё кресло напротив Пейна.
-Приветствую тебя Мадара, нет времени объяснять, перейдем сразу к делу. лидер Акацуки перекинул ногу на ногу и устремил свой взгляд на Учиху.
Мадара спокойным взглядом дал понять, что готов слушать Пейна. -Я конкретно об Сапфире Аочи.. Мадара улыбнулся лишь уголками губ.
-Аааа, ты все таки решился его заполучить? Похвально, но чем я могу тебе помочь? Конечно Учихе было понятно для чего пришел Пейн именно к нему.
Он хотел чтобы именно Мадара принес ему этот камень. Учихе это было скучно, ну вот сами посудите. Наверняка Сапфир нашел какой нибудь торговец.
И что дальше? Мадара одним пальцем того прихлопнет, и ему это не составит ни малейшего труда. Тем временем Пейн продолжил -Я хочу, чтобы именно ты принес сапфир. Сделай это и не подведи меня и организацию. Пейн поднялся на ноги и смотрел на Учиху взглядом своего Риннегана.
Мадара тоже встал в ответ и улыбнувшись сказал - Если это задание требует моего вмешательства..то пожалуй я принесу тебе Сапфир. Тем временем Пейн уже покинул комнату, а старейший из Учих, начал собираться на поиски сапфира Аочи.

Спустя час Мадара полностью собрался и был готов идти в путь. Мадара-сама двинулся к выходу из убежища Акацуки, прошло минут пять и вот Мадара уже стоит посреди пустоши, впереди него рос огромный и без крайний лес. -Будет та еще прогулочка... Подумал Учиха про себя, собрав чакру в ногах он сделал рывок и поднялся с в воздух с большой скоростью. Длинные волосы Учихи встретили встречный ветер, тем самым развиваясь по ветру.
Мадара пытался сфокусироваться на поисках торговца из Суны. -Хм..Пейн дал четкие сведения, что торговец перевозит караван через лес в скрытый Лист. Значит нужно его перехватить как можно дальше от Конохи. Учиха четко продумывал план действия у себя в голове. Наконец добравшись до леса, Мадара направился в сторону расположения Конохи.

Прошло пол часа, времени было где-то за полночь, а Учиха все еще искал проклятого торговца! -Черт возьми, да где он!? Мадара в который раз прочесывал лес и наконец нашел что-то, что не могло не заинтересовать. -Очень интересно, значит охранники у каравана тоже имеются. Человек двадцать не меньше. Надеюсь они достаточны сильны для танцев.. Мадара подобрался поближе к каравану, затем он вышел прямо на дорогу, специально сделал так, чтобы его заметила охрана. Один из дозорных чуть завидев Мадару завопил во весь голос - Это! Это..же Учиха..!? Мадара прервал его и сказал. -Я Мадара, верно ты меня узнал. Но к твоему глубочайшему разочарованию, я - это последние что ты увидел в жизни. С этими словами Мадара пошел в сторону дозорного шиноби. Тот же принял боевую стойку и отправил, сложив определенные печати, шиноби-охранник выпустил приличную струю лавы из своего рта. Да куда там, целую лавину. Прямо над Мадарой нависла раскаленная текучая субстанция. Учихе ничего не осталось, кроме как пустить вход свой Риннеган.
Мадара вытянул руку навстречу патоку лавы.

Шинра Тенсей (神羅天征, примерно "Божественное покорение небес") позволяет пользователю изменять расстояние объектов.

Вся посланная в Учиху лава, вернулась обратно к шиноби из Песка. На него обрушилась лавина собственной же техники. Он жалобно завопил, когда часть субстанции обожгла ему руки и ноги. - Тебе больно? Мадара уже стоял в плотную к шиноби из Песка. Учиха взял одной рукой того за горло и сказал тому напоследок. -Бесполезный мусор.. Учиха сдавил хватку на горле, а затем послышался хруст переломанного хребта. Парень отряхнул свои перчатке, будто боялся испачкать их в крови того шиноби. -Жалкое зрелище.. Подумал тот. Учиха не желал терять больше времени, ему нужно было заполучить этот сапфир любым способом. Тут подоспели еще шесть охранников, и мигом запустили в Мадару кунаи со взрывными свитками.
На этот жест в "танцах" Мадара легким движением поймал кунай сбил им другой кунай, а затем и следующий. Сконцентрировав чакру в ногах, Учиха рванул вперед, попутно срывая взрывные свитки. Собрав их всех, Мадара быстро побежал в сторону одного из шиноби и прилепил свиток тому на лоб. Тот в завопил и через секунду его башка уже разлетелась на ошметки. - Всегда хотел узнать, что будет если сделать именно так, Хехе Мадара заржал убийственным смехом.
- Ваша очередь, мусор. Учиха сложил печати "тигра", "собаки","змеи","дракона". Выполнив всю комбинацию, он вобрал воздуха и надул щеки.

Катон: Гока Меккяку (火遁・豪火滅却, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.

Стена огня уничтожала все на своем пути, деревья просто в порошок стерлись и на места сражения образовалось огромное поле. Этой техникой Мадара отрезал их, заключив тем самым в кольцо из горящих деревьев. В потоке этого пламени сгорела большая часть ниндзя-охранников. Остался сам торговец и двое сильнейших шиноби-охранников.
-О, как. Вы оказались самые крепкие да? Становиться уже интересно.. Учиха сложил очередные печати и поднял глаза на троих шиноби.
Его глаза горели красным цветом, а узор зрачков сильно изменился, Мадара активировал Вечный Мангёку Шаринган.
Поскольку обычными техниками Мадаре не удастся и навредить, тому виной Сапфир Аочи, он поддерживает запах их чакры. Так что, толку от обычных техник Мадары не будет.
- Я заставлю вас ощутить боль и впасть в отчаянье! -
-Хватит болтать Учиха! Мы с этим камнем в два счета тебя победим.- Шиноби из песка сложил печати и запустил снаряд молнии, нацеленную прямо в голову Мадаре. Учиха закончил складывать печати, Вечный Мангёку сильнее засиял. - Сусано, призыв призрачного самурая.- на поле боя вокруг Учихи появился призрачный самурай, он же и защитил Мадару от снаряда из молнии. Учиха держал руки согнутыми в локтях. Его же Сусано начало атаковать в ответ, замахнувшись одной рукой, а второй он образовал меч. Один взмах руки, и меч из чакры сусано проткнул одного из ниндзя песка.
-Серьезно? Стоило добавить мощности и вы тут же сдулись? Жалкий мусор. - Мадара громко хмыкнул. Торговец же из песка сложил печати и запустил в Учиху водяным драконом. Доспехи сусано треснули местами. -Кхе..а вот это уже серьезно. Нанести урон моему сусано? Похвально, но слишком слабо. - Мадара поднял руки вверх и его сусано сделало также. Медленно разведя ладони он образовал девять тамоэ связанные энергетической.

Ясака но Магатама (八坂ノ勾玉, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусано.

Учиха резко опустил руку, и его Сусано запустил все девять тамоэ в торговца и ниндзя песка. Оба были начисто отрезаны от туловища. Даже пикнуть не успели, смерть была очень быстрой, но холоднокровной. Учиха возмущенно вздохнул -Что? Так просто? Жалкие, разношерстные идиоты. Учиха подошел к изуродованным телам и еще раз осмотрел последствия его атаки. Отозвав Сусано, Учиха направился искать Сапфир Аочи в палатке. Зайдя внутрь палатки, он осмотрелся, взору его сразу предстал маленький сундучок. -Несомненно в нем спрятан камень. Сделав такой вывод, Учиха подошел к столу где стоял сундучок открыл его и увидел камень. Сапфир сиял темно голубым светом. -Так вот ты какой, Сампфир Аочи.. Мадара недолго думая положил сампфир обратно в сундук, закрыл крышку и взял его с собой. Выйдя из палатки он отправился обратно в логово, чтобы отдать камень Пейну.

Учиха Мадара
Нукенин ранга C; Заместитель Лидера Акацуки

Скорость: 930+50=980
Жизни: 1540
Запас Чакры: 780
Сила и Стойкость: 750+50=800

ИС: Вечный Мангёку Шаринган
УТ: ---
Стихии: Огня
Кошелек: 720 рё
Миссии: D-0,C-1,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: КМ
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-

-Миру нет необходимости развиваться дальше. Человечеству будет лучше, если оно заснёт в Гендзюцу вечного Тсукуёми. (с) Мадара

АоДата: Суббота, 25.07.2015, 12:14:17 | Сообщение # 4
Akatsuki leader ~
♠_Uchiha_Madara_♠, прекрасное описание боя! Я восхищён! Принято, награда 80 рё + 40 сверху, а так же возможность забрать собственное кольцо с рыночной площади!

Пейн
Скорость: 971+100+10=1081 
Жизни: 1560+50+100=1710 
Чакра: 706+50+50+50=856 
Сила: 763+100+50+30=943 
ИС: Риннеган 
УТ: Banshō Ten'in "Божественное притяжение" 
Стихии: Кристалл, Марионетки, Дерево, Песок, Медицина 
Кошелек: 130 рё 
Миссии: D-1, C-4, B-0, A-0, S-0 
Экипировка: КП, ОЖ 
Оружие: Аоикэн, КС-10; КК-10; ВзС-1 
Бои: Поб-0 Пор-0 

-Пусть мир познает боль (с) Пейн

АоДата: Воскресенье, 23.10.2016, 14:37:26 | Сообщение # 5
Akatsuki leader ~
Миссия ранга C
Название: Возрождение
Описание: В поисках новой силы, древнее племя страны Дождя планирует осуществить обряд воскрешения. Естетственно, физическую форму человека уже не вернуть, но вот силу, которая хранится в нем, высвободить можно. Тем более свиток, который они нашли, полноправно поможет им это осуществить. Как только это информация дошла до меня мне ничего не приходится делать, как послать именно тебя для изъятия этого свитка. Я до сих пор придерживаюсь мнения, что мощное оружие в руках слабых людей к хорошему не приведет. А вот мы используем это сокровище в правильном русле.
Требования: не менее 50 предложений или 300 слов
Награда: 80 рё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: