Ао | Дата: Среда, 22.07.2015, 23:06:28 | Сообщение # 1 |
 Akatsuki leader ~
Награды: 43
Статус: На задании
Награды за репутацию на сайте
Награды за посты на форуме
| Миссия ранга D Название: Ремонт Описание: В резиденции, на первом этаже, прямо в холле развернулся ремонт! Так как здание большое, а рабочих наняли всего двое, наверное, желая сэкономить, тебе придётся помочь им. Задание самое просто, при помощи песка подавать необходимые инструменты/краску и так далее, чтобы они успели закончить все к вечеру! Требования: не менее 30 предложений или 180 слов Награда: 30 рё
|
|
| |
FearLess | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:14:03 | Сообщение # 2 |
Награды: 12
| Я проснулся от того, что кто-то с неистовой силой стучал мне в дверь. -Да иду я , иду. Даже в выходной не дадут поспать.Я привстал с кровати, зевнул, покачался, накинул халат и направился к двери. Когда я ее открыл, никого не обнаружил. Странно. Я вышел на улицу, посмотреть как деревня просыпается. Некоторые уже во всю работали, а кто-то я. Я еще раз потянулся, погрелся в лучах солнышка и решил зайти обратно. Думаю еще посплю. Тут я заметил, что в дверь вставлена записка. Гаара, срочно нужна твоя помощь в резиденции. Спеши. Ну и так, что на этот раз натворили. Я быстро накинул на себе одежду и направился на помощь. Когда я приближался, из здания доносились странные звуки. Что там происходит?! Я вошел и чуть в обморок не упал. Стояли лестницы, куча банок краски, кисти разбросаны по всему полу. -может кто-нибудь мне объяснит, что здесь происходит Немного на повышенном тоне спросил я. -О, Гаара, ты пришел. Значит так, раз это твоя резиденция, я подумал, что зачем тратиться на рабочих, если ты поможешь своим песком. Просто подавай рабочим то, что им понадобится. Ну, я думаю ты понял. А сейчас мне пора. У меня миссия -Канкуро, я тебя ненавижу. Вдогонку крикнул я брату. Глубоко вздохнув , я сел на кресло. Передо мне стояли два рабочих и со страхом на меня смотрели. -Ну что стоим, приступаем. Они кивнули и начали красить стены. - Можете подать вон ту краску. Мой песок подхватил банку, на которую показал рабочий и она тут же оказалась около него. Через несколько часов все было готово. -Спасибо вам, без вас мы бы долго работали. Я махнул рукой и отправился домой. По дороге я встретил Канкуро, схватил его своим песком и потащил домой.
Гаара
Генин|Казекаге
Скорость: 900+50=950 Жизнь: 1585 Чакра: 745 Сила: 770+50=820 Стихии: Песок
ИС: Электрический Бог Песка УТ: Алебарда Шукаку
Кошелек: 730 рё Миссии: D-1,C-1,B-0,A-0,S-0. Экипировка: ПС
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:0/0
|
|
| |
Ао | Дата: Пятница, 24.07.2015, 12:52:54 | Сообщение # 3 |
 Akatsuki leader ~
Награды: 43
| FearLess, принято!
Пейн Скорость: 971+100+10=1081 Жизни: 1560+50+100=1710 Чакра: 706+50+50+50=856 Сила: 763+100+50+30=943 ИС: Риннеган УТ: Banshō Ten'in "Божественное притяжение" Стихии: Кристалл, Марионетки, Дерево, Песок, Медицина Кошелек: 130 рё Миссии: D-1, C-4, B-0, A-0, S-0 Экипировка: КП, ОЖ Оружие: Аоикэн, КС-10; КК-10; ВзС-1 Бои: Поб-0 Пор-0 -Пусть мир познает боль (с) Пейн
|
|
| |