Мой сайт
Пятница, 18.07.2025, 19:35:52
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FearLess  
Миссия ранга D-1 для Гаары
АоДата: Среда, 22.07.2015, 23:06:28 | Сообщение # 1
Akatsuki leader ~
Награды: 43
Статус: На задании
Награды за репутацию на сайте
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме
Новичок форума Любитель форума
Миссия ранга D
Название:
Ремонт
Описание: В резиденции, на первом этаже, прямо в холле развернулся ремонт! Так как здание большое, а рабочих наняли всего двое, наверное, желая сэкономить, тебе придётся помочь им. Задание самое просто, при помощи песка подавать необходимые инструменты/краску и так далее, чтобы они успели закончить все к вечеру!
Требования: не менее 30 предложений или 180 слов
Награда: 30 рё

FearLessДата: Пятница, 24.07.2015, 00:14:03 | Сообщение # 2
Награды: 12
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Новичок форума
Я проснулся от того, что кто-то с неистовой силой стучал мне в дверь.
-Да иду я , иду.
Даже в выходной не дадут поспать.Я привстал с кровати, зевнул, покачался, накинул халат и направился к двери. Когда я ее открыл, никого не обнаружил. Странно. Я вышел на улицу, посмотреть как деревня просыпается. Некоторые уже во всю работали, а кто-то я. Я еще раз потянулся, погрелся в лучах солнышка и решил зайти обратно. Думаю еще посплю. Тут я заметил, что в дверь вставлена записка. Гаара, срочно нужна твоя помощь в резиденции. Спеши. Ну и так, что на этот раз натворили. Я быстро накинул на себе одежду и направился на помощь. Когда я приближался, из здания доносились странные звуки. Что там происходит?! Я вошел и чуть в обморок не упал. Стояли лестницы, куча банок краски, кисти разбросаны по всему полу.
-может кто-нибудь мне объяснит, что здесь происходит
Немного на повышенном тоне спросил я.
-О, Гаара, ты пришел. Значит так, раз это твоя резиденция, я подумал, что зачем тратиться на рабочих, если ты поможешь своим песком. Просто подавай рабочим то, что им понадобится. Ну, я думаю ты понял. А сейчас мне пора. У меня миссия
-Канкуро, я тебя ненавижу. 
Вдогонку  крикнул я брату. Глубоко вздохнув , я сел на кресло. Передо мне стояли два рабочих и со страхом на меня смотрели. 
-Ну что стоим, приступаем.
Они кивнули и начали красить стены. 
- Можете подать вон ту краску.
Мой песок подхватил банку, на которую показал рабочий и она тут же оказалась около него. Через несколько часов все было готово. 
-Спасибо вам, без вас мы бы долго работали.
Я махнул рукой и отправился домой. По дороге я встретил Канкуро, схватил его своим песком и потащил домой.

Гаара

Генин|Казекаге

Скорость: 900+50=950
Жизнь: 1585
Чакра: 745
Сила: 770+50=820
Стихии: Песок

ИС: Электрический Бог Песка
УТ: Алебарда Шукаку

Кошелек: 730 рё
Миссии: D-1,C-1,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: ПС

Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои:0/0

АоДата: Пятница, 24.07.2015, 12:52:54 | Сообщение # 3
Akatsuki leader ~
Награды: 43
Новичок форума Любитель форума
FearLess, принято!

Пейн
Скорость: 971+100+10=1081 
Жизни: 1560+50+100=1710 
Чакра: 706+50+50+50=856 
Сила: 763+100+50+30=943 
ИС: Риннеган 
УТ: Banshō Ten'in "Божественное притяжение" 
Стихии: Кристалл, Марионетки, Дерево, Песок, Медицина 
Кошелек: 130 рё