Мой сайт
Пятница, 18.07.2025, 00:36:31
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ♠_Uchiha_Madara_♠, Ао  
Командная миссия для Пейна и Обито
♠_Uchiha_Madara_♠Дата: Среда, 22.07.2015, 00:16:08 | Сообщение # 1
Награды: 19
Статус: На задании
Награды за репутацию на сайте
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме
Новичок форума Любитель форума Спец по флуду на форуме Опытный флудер Заядлый флудер
Командная миссия ранга С
Название: "Кровавая репутация"
Описание: Нашу всеми любимую организацию перестали уважать! Нет, это чертовски возмутительно! Это совсем никуда не годиться.
На членов нашей организации стали часто нападать, тем самым проявляя свою бестактность. Я как сильнейший из Учих, просто возмущен вопиющей наглостью.
Нас должны уважать и поэтому, я поручаю вам вернуть, нам нашу репутацию! Мне плевать как, но все деревни должны нас уважать!
Цель: Вернуть былую репутацию.

Требования: не менее 50 предложений или 300 слов;минимум 3 поста с каждого.
Награда: +80 рё и + дополнительный бонус в размере 20 рё каждому, если в описании будет убито более десяти мирных жителей.

P.S Описание в красках господа, дайте мне экшен!

Учиха Мадара
Нукенин ранга C; Заместитель Лидера Акацуки

Скорость: 930+50=980
Жизни: 1540
Запас Чакры: 780
Сила и Стойкость: 750+50=800

ИС: Вечный Мангёку Шаринган
УТ: ---
Стихии: Огня
Кошелек: 720 рё
Миссии: D-0,C-1,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: КМ
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-

-Миру нет необходимости развиваться дальше. Человечеству будет лучше, если оно заснёт в Гендзюцу вечного Тсукуёми. (с) Мадара

АоДата: Среда, 22.07.2015, 11:10:44 | Сообщение # 2
Akatsuki leader ~
Награды: 43
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Новичок форума Любитель форума
-Потеря репутации? Возмущённо воскликнул я, вставая из-за стола. Сегодняшний день в принципе не предвещал хороших новостей, но данная новость была за рамками возможного.
-На мой взгляд это не более чем пафосный слух, который пустили непосредственно жители, которые на самом деле бояться даже одного нашего вида. И дабы развеять их смутное представление о существовании нашей организации, сегодня.. Я на секунду замолчал, вставая из-за стола и приближаясь к карте мира шиноби, которая красовалась у меня во всю стену, и, наконец, выбрав цель, продолжил говорить.
-Кири. Селение скрытое в Тумани. Настал день вашего трепетания. Мадара, который внимательно меня слушал, после каждого моего слова кивал головой, тем самым давая понять, что согласен с ходом мой мысли.
-Приведи ко мне Тоби. Его техники перемещения и навыки войны облегчат выполнения данного задания!
-Хорошо, Пейн-сама. Он скоро будет здесь!

Пейн
Скорость: 971+100+10=1081 
Жизни: 1560+50+100=1710 
Чакра: 706+50+50+50=856 
Сила: 763+100+50+30=943 
ИС: Риннеган 
УТ: Banshō Ten'in "Божественное притяжение" 
Стихии: Кристалл, Марионетки, Дерево, Песок, Медицина 
Кошелек: 130 рё 
Миссии: D-1, C-4, B-0, A-0, S-0 
Экипировка: КП, ОЖ 
Оружие: Аоикэн, КС-10; КК-10; ВзС-1 
Бои: Поб-0 Пор-0 

-Пусть мир познает боль (с) Пейн

Uchiha_ObitoДата: Среда, 22.07.2015, 11:29:35 | Сообщение # 3
Нукенин ранга С
Награды: 5

[PAIN]

Долго ждать не пришлось, Тоби был рядом все это время. И слух о том, что Акацуки больше не уважают, его так же не радовал. Совсем не радовал. В любом случае, надо действовать, а тут, как ни кстати, миссия с Пейном...вот тут уже будет геморрой. На этот раз, он не стал включать дурачка и свой детский характер, он просто спокойно вошел в кабинет, в тот момент когда Мадара пошел за ним. 

-Приветствую, Пейн-сама. Я все прекрасно слышал. И мы можем отправиться прямо сейчас. Как вы на это смотрите?

Вся серьёзность и хладнокровие чувствовались в каждой букве, в каждом слоге произнесенном из-за маски. Познать боль? Нет уж. Это будет слишком просто для всех. А особенно для Киригакуре. Им нужно познать смерть. Им нужно...познать хаос. Пожалуй, так и будет.

-Сразу вопрос, уничтожим всю деревню, или оставим малую часть? А то я могу и не удержаться перед таким соблазном...и еще, там ведь могут быть Джинчурики...

Думаю, это должно быть удивительно. Мыслительный процесс от Тоби...видимо, слон в лесу помер, раз такое произошло. Но все было так, как и есть сейчас. 
Длинный плащ в пол, чуть ли сам не трясся от злобы обоих членов Акацуки и созданной атмосферой ненависти ко всем. И все продолжало накаляться. Страсть к убийству у всех Акацуки была в крови. И не дай Бог им выпустить свлю жажду крови на волю...во всяком случае, подобное и должно скоро произойти.

И все же, он ожидал четкого и конкретного ответа от главы. Сколько убить, кого убивать, и вообще, нужно ли убивать. Так или иначе, Тоби не хотел что бы пошли слухи о парне в маске и летающем человеке с Ринненганом(кто постарше - 100% узнает). А значит - нужно просто убить тех, кто их увидит. И одного или двух не убить, а использовать как приманку. И способ запугивания для остальных. А такие новости мгновенно расходятся по кабакам и различным барам.

Учиха Обито
Ранг: Нукенин ранга С
Скорость: 930 + 50 + 50 = 1030
Запас Чакры: 780 + 50 + 50 = 880
Сила и Стойкость: 750

Кошелек: 280 рё
Доступные стихии: Марионетки
ИС: Шаринган
Миссии: D-0,C-3,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: КТ
Оружие: Тенши, Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы-Поражения-

АоДата: Среда, 22.07.2015, 12:07:01 | Сообщение # 4
Akatsuki leader ~
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
-Сразу вопрос, уничтожим всю деревню, или оставим малую часть? А то я могу и не удержаться перед таким соблазном...и еще, там ведь могут быть Джинчурики... Голос парня в маске не дрожал, а даже на против, был как никогда ранее непоколебим и уверен в себе.
-Будет уничтожаться всё, что попадёт в область моего видения. А вижу я, как бы плохо это не было для противника, очень много, благодаря шести своим телам. На мгновение в кабинете зависла тишина, которую я с удовольствием прервал.
-Да, джинчурики это проблема, но для нас - незначительная. Главное оставить след в этой деревне, кровавый след, который позднее разнесётся по всему континенту. О нас ещё заговорят, нас ещё будут бояться. Долго. Очень долго. Я подошёл чуть ближе к Тоби.
-Кажется, нам пора.
В этот момент маска напарника начала затягивать моё, да и своё, тело внутрь. Я не успел ничего почувствовать, лишь только сырость, которая встретила нас у входа в Киригакуре. -Давно я здесь не был! Пронеслось в моей голове. -Последний визит был, на сколько я помню. очень приятный. Голова Кендзо Минамото, которую я с большим удовольствием вырвал. Долго же потом деревня скорбила об утрате Мицукаге. И вот, настало время повторить сей подвиг!
-Тоби, для начла разберемся с дежурными КПП на входе в деревню, а затем устроили красивую кровавую жатву. Сложив печати я призвал шесть путей Пейна, шесть тел, которые помогут сделать это зрелище куда более красивым.

Пейн

Uchiha_ObitoДата: Среда, 22.07.2015, 23:04:43 | Сообщение # 5
Нукенин ранга С

-Хорошо, Пейн, я тебя понял.

Что сейчас было самое странное, во время разговора в кабинете лидера, особенно на последних словах, так это то, что Тоби напрочь забыл про суффиксы "уважения" к лидеру. Ибо в таком душевном "состоянии", они не требовались. 

Сразу же, как только Пейн прикоснулся к Тоби, они исчезли в круговороте воронки, созданной Шаринганом Учихи Обито. И вот, они уже были перед входом, и парень в маске догадывался что их могут ждать насмешки, особенно от мечников(допустим, сейчас есть новое поколение мечников), и они с ними справятся...но...увы и ах. Убиты будут все.

- Дежурные? Это не проблема. Хех...И можешь сразу идти вперед. Уж поверь, я заявлю о нашем приходе красиво и надежно.

-И правда. Пожалуй, сделаю это красиво. А потом уже и грязно можно будет. Все таки, мы пришли пугать, по большей части, а не на истребление. Устрою-ка я для дежурных мини-холокост. И не беда что они об этом не узнают.

Катон: Бакуфу Ранбу (火遁・爆風乱舞, "Высвобождение огня: Волна детонации Дикий танец") — Катонниндзюцу Учиха Обито, которое он впервые использует в четвертой мировой войне. При этой технике он с помощью Камуи создаёт вихрь, который пользователь снабжает огнём, после чего формируется огненная спираль, несущаяся вперёд на высокой скорости

Прямо с этой техникой он и заявился на КПП. После выполнения которой, ни осталось ни пункта, ни охранников, ничего, что попало в поле поражения кружащегося по спирали огня. Пожалуй, Тоби слишком помешан на спиралях. 
И сразу же, после того как вход был полностью свободен, Обито исчез с помощью Шуншина. Оставляя Пейна и его тела наедине друг с другом. В любом случае, их заметили. И теперь, к ним стремились несколько отрядом ДЖонинов и Чунинов. Тех, кто есть в деревне, которые еще не ушли на задание, или которые еще целы. Все были поражены подобным...оповещением о...войне. Так скажем. И в будущем вряд ли уже мы с Мизукаге сможем спокойно выпить саке...но нам и не надо. Убьем двух зайцев одним ударом, тем самым, поймаем Джинчурики и убьем людей. Никто пропажу и не заметит. Если, Джинчурики, конечно, в деревне.

Учиха Обито

АоДата: Четверг, 23.07.2015, 00:29:23 | Сообщение # 6
Akatsuki leader ~
В этот момент между нами произошла договорённость разделиться и Тоби тут же испарился, применив технику Шуншина. Я, не отвлекаясь ни на какие прочие факторы, бесстрашно шёл вперед. Тела распределились по территории всего селения и уже вели ожесточенную бойню. Мицукаге быстро среагировал на наше появление и вывел войска на защитный фланг. Мирные жители в панике метались по разным сторонам, но так и не могли скрыться из под действия моего взора. Незаметно появившись сзади я вонзил один из своих прутьев прямо в голову.Кровь заполонила сырой песок и устремилась вверх по течению. Сложив определенную комбинацию печатей, я призвал огромного трёхглавого пса.
-Давай, позабавься с ними.
Головы хватали всё, что попадалось им на пути начиная от женщин и детей и заканчивая стариками, которые пытались сохранить своё хозяйство. Благодаря своему размеру, жилые дома рушились, словно карточные домики. Крик, плач, мольбы о сохранении жизни провисли над селением. Прорвав оборону, я остановился.
-Более никто не умрёт! Мне лишь нужен ваш каге! Не приняв моего предложения, в мою сторону полетел одинокий кунай, который остановился в сантиметре от моего виска. Я повернул голову и разглядев того, кто его кинул, принял меры. Сзади появилось одно из моих тел и сконцентрировав чакру в пальцах рук, оно снесло ему голову.
-Я здесь! Не выдержав кровопролития, появился сам Каге. Лицо его я видел впервые, хотя и слышал многое о его героических подвигах. Его смерть должна стать отличным отголоском на нашей репутации. Набросившись на него с прямой атакой, мы вцепились в рукопашной битве. Сила, да и скорость оппонента впечатляли. Оттолкнувшись от противника, я успел сложить комбинацию печатей и в этот же момент огромные огненные шары заполнили землю. Естественно, противнику удалось уйти от них. А ведь я этого и ждал. Пока он уворачивался, я поймал его в технику Божественного притяжения. Его тело сковали невидимые нити чакры, которые с огромной скоростью начали притягивать его ко мне. Вытащив из под плаща один из приёмников чакры, которыми усыпано мое тело, я вонзил его прямо в сердце. Из рта просочилась алая кровь, которая заставила его упал на колени. Последнее, что я услышал из его уст это:
-Только оставь в покое народ. Теперь я твой.
Отбросив тело в сторону, ко мне приблизились мои тела, которые также удачно повеселились с жителями этой деревни.
-Нам пора. Сложив печати, я оказался за пределами деревни, где и принялся дожидаться возвращения Тоби.

Пейн

Uchiha_ObitoДата: Четверг, 23.07.2015, 11:50:59 | Сообщение # 7
Нукенин ранга С

Тоби вроде и исчез из виду, но одно из тел 100% могло его видеть. Видеть жестокость, злость и всю ту кровь, которую сейчас он проливает.
Первой жертвой оказался какой-то Джонин, который начал атаковать парня в маске в голову с кулака правой руки. Естественно, это было слишком скучно для отступника ранга S. Так как удар был прямой и шла слишком прямолинейно, Обито слегка пригнулся в сторону атакующей руки. Движение было настолько быстрое и плавное, что вряд ли Джонин успел бы что-то противопоставить. Схватив руку нападающего за предплечье, ближе к кисти, он тут же потянул на себя, немного вниз и в сторону, от чего противник должен был потерять равновесие, в то время как Учиха спокойно стоял на полусогнутых ногах. Так как точки опоры было 2 и они статичны. А значит - преимущество. Так как схватил парень в маске противоположной рукой относительно руке его бьющей, то противник, после "притягивания" к себе, открылся перед ним во всей красе и защищенных зон было минимально. Одним резким и четким движением, он оттолкнулся от земли, сгиная правую ногу в коленном суставе, плащ же, как по велению хозяина, слегка разошелся ниже пояса. ТО есть, там он не был застегнут. И колено появилось из-за плаща как пуля, вылетающая из дула пистолета. Точный удар в солнечное сплетение, и противник потерял ориентацию и дыхание сбито самым лучшим способом. Но этого было мало. Спустя еще секунду, он отпустил руку своей жертвы и схватил за шею Шиноби Киригакуре, так как все это было еще в полете и его противник дизориентирован, то сложности это не вызывало никакой.  Благо, законы физики никто не отменял и притяжение земли тоже. Опускаясь вниз, по велению земли, он опускал и голову своего соперника, который и так должен был согнутым быть немного. Правую ногу свою он уже убрал назад, дабы приземлиться на неё, а левую, выставил немного вперед, аналогично согнув в коленном суставе. И, когда голова противника настигла землю, он на последних сантиметрах добавил к ускорению, равному 9.8 м/с, добавил еще и свою силу, то есть, он просто впечатал противника в твердую поверхность. Правда, при этом немного изменился его захват. Если с самого начала он держал одной рукой, то когда пошло приземление, он взял более сильной, то бишь, правой рукой. Что добавило удобства и силы. В итоге - сломаны ребра, острые концы которых порвали легкие, печень и вызвали внутреннее кровоизлияние, и разбита черепная коробка. А если совсем просто - труп. 

Таким же легким образом и в пару движений он справлялся со всеми нападающими на него Джонинами и Чунинами. Да...он вошел во вкус. И он старался все делать так, что бы не было повторяющихся травм. Да, переломы были, но везде и у всех разные. В итоге, за пару минут, он уже уничтожил порядка 20 Шиноби. И когда на него перестали пока нападать, по всей видимости, для перегруппировки, Тоби спокойно шел по улице, осматриваясь и выбирая следующую жертву. 

-Вот же черт...убивать мирных жителей не очень хочется...хотя...надо показать что мы полные безумцы и нам никого не жаль. Правда, детей и женщин трогать не буду пока. Мы не до такой степени одержимы своей идеей.

И тут, как по велению судьбы, ему на дороге стали несколько мужчин, по всей видимости, дабы защитить своих жен и детей. Так как Обито шел в один из домов. Все они были с ножами, вилами, топорами, молотками, в общем, со всем, чем можно нанести смертельный удар. Пожалуй, это уже должно быть интересней. Так как их было несколько. Примерно, по неточным подсчетам, 15-18. И прямо сейчас Учиха думал как бы всех их убить. И он, пожалуй, придумал самый простой и самый быстродействующий вариант для себя. Снова появившаяся воронка, идущая от правого глаза, создала длинный телепортационный вихрь, откуда вылетели огромные сюрикены. В кол-ве они превосходили жителей вдвое. Если не больше. И каждый сюрикен был нацелен точно на каждого мужчину. А точнее, по 2 или по 3 на каждого. Через пару секунд - перед ним лежела гора трупов проткнутые сюрикенами насквозь.

-Пожалуй...достаточно. Тем более что Пейн уже все закончил и тоже ушел. 

Пара секунд, Камуи, и он уже у ворот Киригакуре. Деревне-жертве. 

-Хорошо. 

Ответил Обито Учиха на слова Пейна "нам пора" и, приблизившись к нему достаточно близко, "засосал" его в камуи, после чего, исчез и сам. Будучи уже в кабинете лидера, Тоби спокойно направился прочь. Махнув рукой в знак прощания.

(если честно, больше было писать лень. Вот правда, но теперь, этот пост будет "показательным" для тех, кто спросит как же драться постами. Пример - 1-й абзац И это еще далеко не максимум.:Д)

Учиха Обито

♠_Uchiha_Madara_♠Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:27:21 | Сообщение # 8
Награды: 19
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Новичок форума Любитель форума Спец по флуду на форуме Опытный флудер Заядлый флудер
[PAIN]Принято! Твоя награда составляет +80 рё и дополнительный бонус в размере +20 рё, за убийство невинных шиноби.

Uchiha_Obito, Принято! Твоя награда составляет +80 рё и дополнительный бонус в размере +20 рё, за убийство невинных шиноби.

Учиха Мадара
Нукенин ранга C; Заместитель Лидера Акацуки

Скорость: 930+50=980
Запас Чакры: 780
Сила и Стойкость: 750+50=800

ИС: Вечный Мангёку Шаринган
УТ: ---
Стихии: Огня
Кошелек: 720 рё
Миссии: D-0,C-1,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: КМ
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-

-Миру нет необходимости развиваться дальше. Человечеству будет лучше, если оно заснёт в Гендзюцу вечного Тсукуёми. (с) Мадара

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: