Командная миссия для Пейна и Обито
| |
♠_Uchiha_Madara_♠ | Дата: Среда, 22.07.2015, 00:16:08 | Сообщение # 1 |
| Командная миссия ранга С Название: "Кровавая репутация" Описание: Нашу всеми любимую организацию перестали уважать! Нет, это чертовски возмутительно! Это совсем никуда не годиться. На членов нашей организации стали часто нападать, тем самым проявляя свою бестактность. Я как сильнейший из Учих, просто возмущен вопиющей наглостью. Нас должны уважать и поэтому, я поручаю вам вернуть, нам нашу репутацию! Мне плевать как, но все деревни должны нас уважать! Цель: Вернуть былую репутацию. Требования: не менее 50 предложений или 300 слов;минимум 3 поста с каждого. Награда: +80 рё и + дополнительный бонус в размере 20 рё каждому, если в описании будет убито более десяти мирных жителей.
P.S Описание в красках господа, дайте мне экшен!
Учиха Мадара Нукенин ранга C; Заместитель Лидера Акацуки
Скорость: 930+50=980 Жизни: 1540 Запас Чакры: 780 Сила и Стойкость: 750+50=800
ИС: Вечный Мангёку Шаринган УТ: --- Стихии: Огня Кошелек: 720 рё Миссии: D-0,C-1,B-0,A-0,S-0. Экипировка: КМ Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои: Победы- Поражения- -Миру нет необходимости развиваться дальше. Человечеству будет лучше, если оно заснёт в Гендзюцу вечного Тсукуёми. (с) Мадара
|
|
| |
Ао | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:10:44 | Сообщение # 2 |
 Akatsuki leader ~
Награды: 43
Статус: На задании
Награды за репутацию на сайте
Награды за посты на форуме
| -Потеря репутации? Возмущённо воскликнул я, вставая из-за стола. Сегодняшний день в принципе не предвещал хороших новостей, но данная новость была за рамками возможного. -На мой взгляд это не более чем пафосный слух, который пустили непосредственно жители, которые на самом деле бояться даже одного нашего вида. И дабы развеять их смутное представление о существовании нашей организации, сегодня.. Я на секунду замолчал, вставая из-за стола и приближаясь к карте мира шиноби, которая красовалась у меня во всю стену, и, наконец, выбрав цель, продолжил говорить. -Кири. Селение скрытое в Тумани. Настал день вашего трепетания. Мадара, который внимательно меня слушал, после каждого моего слова кивал головой, тем самым давая понять, что согласен с ходом мой мысли. -Приведи ко мне Тоби. Его техники перемещения и навыки войны облегчат выполнения данного задания! -Хорошо, Пейн-сама. Он скоро будет здесь!
Пейн Скорость: 971+100+10=1081 Жизни: 1560+50+100=1710 Чакра: 706+50+50+50=856 Сила: 763+100+50+30=943 ИС: Риннеган УТ: Banshō Ten'in "Божественное притяжение" Стихии: Кристалл, Марионетки, Дерево, Песок, Медицина Кошелек: 130 рё Миссии: D-1, C-4, B-0, A-0, S-0 Экипировка: КП, ОЖ Оружие: Аоикэн, КС-10; КК-10; ВзС-1 Бои: Поб-0 Пор-0 -Пусть мир познает боль (с) Пейн
|
|
| |
Uchiha_Obito | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:29:35 | Сообщение # 3 |
 Нукенин ранга С
Награды: 5
| [PAIN],
Долго ждать не пришлось, Тоби был рядом все это время. И слух о том, что Акацуки больше не уважают, его так же не радовал. Совсем не радовал. В любом случае, надо действовать, а тут, как ни кстати, миссия с Пейном...вот тут уже будет геморрой. На этот раз, он не стал включать дурачка и свой детский характер, он просто спокойно вошел в кабинет, в тот момент когда Мадара пошел за ним.
-Приветствую, Пейн-сама. Я все прекрасно слышал. И мы можем отправиться прямо сейчас. Как вы на это смотрите?
Вся серьёзность и хладнокровие чувствовались в каждой букве, в каждом слоге произнесенном из-за маски. Познать боль? Нет уж. Это будет слишком просто для всех. А особенно для Киригакуре. Им нужно познать смерть. Им нужно...познать хаос. Пожалуй, так и будет.
-Сразу вопрос, уничтожим всю деревню, или оставим малую часть? А то я могу и не удержаться перед таким соблазном...и еще, там ведь могут быть Джинчурики...
Думаю, это должно быть удивительно. Мыслительный процесс от Тоби...видимо, слон в лесу помер, раз такое произошло. Но все было так, как и есть сейчас. Длинный плащ в пол, чуть ли сам не трясся от злобы обоих членов Акацуки и созданной атмосферой ненависти ко всем. И все продолжало накаляться. Страсть к убийству у всех Акацуки была в крови. И не дай Бог им выпустить свлю жажду крови на волю...во всяком случае, подобное и должно скоро произойти.
И все же, он ожидал четкого и конкретного ответа от главы. Сколько убить, кого убивать, и вообще, нужно ли убивать. Так или иначе, Тоби не хотел что бы пошли слухи о парне в маске и летающем человеке с Ринненганом(кто постарше - 100% узнает). А значит - нужно просто убить тех, кто их увидит. И одного или двух не убить, а использовать как приманку. И способ запугивания для остальных. А такие новости мгновенно расходятся по кабакам и различным барам.
Учиха Обито Ранг: Нукенин ранга С Скорость: 930 + 50 + 50 = 1030 Жизни: 1540 Запас Чакры: 780 + 50 + 50 = 880 Сила и Стойкость: 750 Кошелек: 280 рё Доступные стихии: Марионетки ИС: Шаринган Миссии: D-0,C-3,B-0,A-0,S-0. Экипировка: КТ Оружие: Тенши, Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои: Победы-Поражения-
|
|
| |
Ао | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:07:01 | Сообщение # 4 |
 Akatsuki leader ~
| -Сразу вопрос, уничтожим всю деревню, или оставим малую часть? А то я могу и не удержаться перед таким соблазном...и еще, там ведь могут быть Джинчурики... Голос парня в маске не дрожал, а даже на против, был как никогда ранее непоколебим и уверен в себе. -Будет уничтожаться всё, что попадёт в область моего видения. А вижу я, как бы плохо это не было для противника, очень много, благодаря шести своим телам. На мгновение в кабинете зависла тишина, которую я с удовольствием прервал. -Да, джинчурики это проблема, но для нас - незначительная. Главное оставить след в этой деревне, кровавый след, который позднее разнесётся по всему континенту. О нас ещё заговорят, нас ещё будут бояться. Долго. Очень долго. Я подошёл чуть ближе к Тоби. -Кажется, нам пора. В этот момент маска напарника начала затягивать моё, да и своё, тело внутрь. Я не успел ничего почувствовать, лишь только сырость, которая встретила нас у входа в Киригакуре. -Давно я здесь не был! Пронеслось в моей голове. -Последний визит был, на сколько я помню. очень приятный. Голова Кендзо Минамото, которую я с большим удовольствием вырвал. Долго же потом деревня скорбила об утрате Мицукаге. И вот, настало время повторить сей подвиг! -Тоби, для начла разберемся с дежурными КПП на входе в деревню, а затем устроили красивую кровавую жатву. Сложив печати я призвал шесть путей Пейна, шесть тел, которые помогут сделать это зрелище куда более красивым.
Пейн Скорость: 971+100+10=1081 Жизни: 1560+50+100=1710 Чакра: 706+50+50+50=856 Сила: 763+100+50+30=943 ИС: Риннеган УТ: Banshō Ten'in "Божественное притяжение" Стихии: Кристалл, Марионетки, Дерево, Песок, Медицина Кошелек: 130 рё Миссии: D-1, C-4, B-0, A-0, S-0 Экипировка: КП, ОЖ Оружие: Аоикэн, КС-10; КК-10; ВзС-1 Бои: Поб-0 Пор-0 -Пусть мир познает боль (с) Пейн
|
|
| |
Uchiha_Obito | Дата: Среда, 22.07.2015, 23:04:43 | Сообщение # 5 |
 Нукенин ранга С
| -Хорошо, Пейн, я тебя понял.
Что сейчас было самое странное, во время разговора в кабинете лидера, особенно на последних словах, так это то, что Тоби напрочь забыл про суффиксы "уважения" к лидеру. Ибо в таком душевном "состоянии", они не требовались.
Сразу же, как только Пейн прикоснулся к Тоби, они исчезли в круговороте воронки, созданной Шаринганом Учихи Обито. И вот, они уже были перед входом, и парень в маске догадывался что их могут ждать насмешки, особенно от мечников(допустим, сейчас есть новое поколение мечников), и они с ними справятся...но...увы и ах. Убиты будут все.
- Дежурные? Это не проблема. Хех...И можешь сразу идти вперед. Уж поверь, я заявлю о нашем приходе красиво и надежно.
-И правда. Пожалуй, сделаю это красиво. А потом уже и грязно можно будет. Все таки, мы пришли пугать, по большей части, а не на истребление. Устрою-ка я для дежурных мини-холокост. И не беда что они об этом не узнают.
Катон: Бакуфу Ранбу (火遁・爆風乱舞, "Высвобождение огня: Волна детонации Дикий танец") — Катонниндзюцу Учиха Обито, которое он впервые использует в четвертой мировой войне. При этой технике он с помощью Камуи создаёт вихрь, который пользователь снабжает огнём, после чего формируется огненная спираль, несущаяся вперёд на высокой скорости
Прямо с этой техникой он и заявился на КПП. После выполнения которой, ни осталось ни пункта, ни охранников, ничего, что попало в поле поражения кружащегося по спирали огня. Пожалуй, Тоби слишком помешан на спиралях. И сразу же, после того как вход был полностью свободен, Обито исчез с помощью Шуншина. Оставляя Пейна и его тела наедине друг с другом. В любом случае, их заметили. И теперь, к ним стремились несколько отрядом ДЖонинов и Чунинов. Тех, кто есть в деревне, которые еще не ушли на задание, или которые еще целы. Все были поражены подобным...оповещением о...войне. Так скажем. И в будущем вряд ли уже мы с Мизукаге сможем спокойно выпить саке...но нам и не надо. Убьем двух зайцев одним ударом, тем самым, поймаем Джинчурики и убьем людей. Никто пропажу и не заметит. Если, Джинчурики, конечно, в деревне.
Учиха Обито Ранг: Нукенин ранга С Скорость: 930 + 50 + 50 = 1030 Жизни: 1540 Запас Чакры: 780 + 50 + 50 = 880 Сила и Стойкость: 750 Кошелек: 280 рё Доступные стихии: Марионетки ИС: Шаринган Миссии: D-0,C-3,B-0,A-0,S-0. Экипировка: КТ Оружие: Тенши, Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои: Победы-Поражения-
|
|
| |
Ао | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:29:23 | Сообщение # 6 |
 Akatsuki leader ~
| В этот момент между нами произошла договорённость разделиться и Тоби тут же испарился, применив технику Шуншина. Я, не отвлекаясь ни на какие прочие факторы, бесстрашно шёл вперед. Тела распределились по территории всего селения и уже вели ожесточенную бойню. Мицукаге быстро среагировал на наше появление и вывел войска на защитный фланг. Мирные жители в панике метались по разным сторонам, но так и не могли скрыться из под действия моего взора. Незаметно появившись сзади я вонзил один из своих прутьев прямо в голову.Кровь заполонила сырой песок и устремилась вверх по течению. Сложив определенную комбинацию печатей, я призвал огромного трёхглавого пса. -Давай, позабавься с ними. Головы хватали всё, что попадалось им на пути начиная от женщин и детей и заканчивая стариками, которые пытались сохранить своё хозяйство. Благодаря своему размеру, жилые дома рушились, словно карточные домики. Крик, плач, мольбы о сохранении жизни провисли над селением. Прорвав оборону, я остановился. -Более никто не умрёт! Мне лишь нужен ваш каге! Не приняв моего предложения, в мою сторону полетел одинокий кунай, который остановился в сантиметре от моего виска. Я повернул голову и разглядев того, кто его кинул, принял меры. Сзади появилось одно из моих тел и сконцентрировав чакру в пальцах рук, оно снесло ему голову. -Я здесь! Не выдержав кровопролития, появился сам Каге. Лицо его я видел впервые, хотя и слышал многое о его героических подвигах. Его смерть должна стать отличным отголоском на нашей репутации. Набросившись на него с прямой атакой, мы вцепились в рукопашной битве. Сила, да и скорость оппонента впечатляли. Оттолкнувшись от противника, я успел сложить комбинацию печатей и в этот же момент огромные огненные шары заполнили землю. Естественно, противнику удалось уйти от них. А ведь я этого и ждал. Пока он уворачивался, я поймал его в технику Божественного притяжения. Его тело сковали невидимые нити чакры, которые с огромной скоростью начали притягивать его ко мне. Вытащив из под плаща один из приёмников чакры, которыми усыпано мое тело, я вонзил его прямо в сердце. Из рта просочилась алая кровь, которая заставила его упал на колени. Последнее, что я услышал из его уст это: -Только оставь в покое народ. Теперь я твой. Отбросив тело в сторону, ко мне приблизились мои тела, которые также удачно повеселились с жителями этой деревни. -Нам пора. Сложив печати, я оказался за пределами деревни, где и принялся дожидаться возвращения Тоби.
|
|
| |
Uchiha_Obito | Дата: Четверг, 23.07.2015, 11:50:59 | Сообщение # 7 |
 Нукенин ранга С
| Тоби вроде и исчез из виду, но одно из тел 100% могло его видеть. Видеть жестокость, злость и всю ту кровь, которую сейчас он проливает. Первой жертвой оказался какой-то Джонин, который начал атаковать парня в маске в голову с кулака правой руки. Естественно, это было слишком скучно для отступника ранга S. Так как удар был прямой и шла слишком прямолинейно, Обито слегка пригнулся в сторону атакующей руки. Движение было настолько быстрое и плавное, что вряд ли Джонин успел бы что-то противопоставить. Схватив руку нападающего за предплечье, ближе к кисти, он тут же потянул на себя, немного вниз и в сторону, от чего противник должен был потерять равновесие, в то время как Учиха спокойно стоял на полусогнутых ногах. Так как точки опоры было 2 и они статичны. А значит - преимущество. Так как схватил парень в маске противоположной рукой относительно руке его бьющей, то противник, после "притягивания" к себе, открылся перед ним во всей красе и защищенных зон было минимально. Одним резким и четким движением, он оттолкнулся от земли, сгиная правую ногу в коленном суставе, плащ же, как по велению хозяина, слегка разошелся ниже пояса. ТО есть, там он не был застегнут. И колено появилось из-за плаща как пуля, вылетающая из дула пистолета. Точный удар в солнечное сплетение, и противник потерял ориентацию и дыхание сбито самым лучшим способом. Но этого было мало. Спустя еще секунду, он отпустил руку своей жертвы и схватил за шею Шиноби Киригакуре, так как все это было еще в полете и его противник дизориентирован, то сложности это не вызывало никакой. Благо, законы физики никто не отменял и притяжение земли тоже. Опускаясь вниз, по велению земли, он опускал и голову своего соперника, который и так должен был согнутым быть немного. Правую ногу свою он уже убрал назад, дабы приземлиться на неё, а левую, выставил немного вперед, аналогично согнув в коленном суставе. И, когда голова противника настигла землю, он на последних сантиметрах добавил к ускорению, равному 9.8 м/с, добавил еще и свою силу, то есть, он просто впечатал противника в твердую поверхность. Правда, при этом немного изменился его захват. Если с самого начала он держал одной рукой, то когда пошло приземление, он взял более сильной, то бишь, правой рукой. Что добавило удобства и силы. В итоге - сломаны ребра, острые концы которых порвали легкие, печень и вызвали внутреннее кровоизлияние, и разбита черепная коробка. А если совсем просто - труп.
Таким же легким образом и в пару движений он справлялся со всеми нападающими на него Джонинами и Чунинами. Да...он вошел во вкус. И он старался все делать так, что бы не было повторяющихся травм. Да, переломы были, но везде и у всех разные. В итоге, за пару минут, он уже уничтожил порядка 20 Шиноби. И когда на него перестали пока нападать, по всей видимости, для перегруппировки, Тоби спокойно шел по улице, осматриваясь и выбирая следующую жертву.
-Вот же черт...убивать мирных жителей не очень хочется...хотя...надо показать что мы полные безумцы и нам никого не жаль. Правда, детей и женщин трогать не буду пока. Мы не до такой степени одержимы своей идеей.
И тут, как по велению судьбы, ему на дороге стали несколько мужчин, по всей видимости, дабы защитить своих жен и детей. Так как Обито шел в один из домов. Все они были с ножами, вилами, топорами, молотками, в общем, со всем, чем можно нанести смертельный удар. Пожалуй, это уже должно быть интересней. Так как их было несколько. Примерно, по неточным подсчетам, 15-18. И прямо сейчас Учиха думал как бы всех их убить. И он, пожалуй, придумал самый простой и самый быстродействующий вариант для себя. Снова появившаяся воронка, идущая от правого глаза, создала длинный телепортационный вихрь, откуда вылетели огромные сюрикены. В кол-ве они превосходили жителей вдвое. Если не больше. И каждый сюрикен был нацелен точно на каждого мужчину. А точнее, по 2 или по 3 на каждого. Через пару секунд - перед ним лежела гора трупов проткнутые сюрикенами насквозь.
-Пожалуй...достаточно. Тем более что Пейн уже все закончил и тоже ушел.
Пара секунд, Камуи, и он уже у ворот Киригакуре. Деревне-жертве.
-Хорошо.
Ответил Обито Учиха на слова Пейна "нам пора" и, приблизившись к нему достаточно близко, "засосал" его в камуи, после чего, исчез и сам. Будучи уже в кабинете лидера, Тоби спокойно направился прочь. Махнув рукой в знак прощания.
(если честно, больше было писать лень. Вот правда, но теперь, этот пост будет "показательным" для тех, кто спросит как же драться постами. Пример - 1-й абзац И это еще далеко не максимум.:Д)
|
|
| |
♠_Uchiha_Madara_♠ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:27:21 | Сообщение # 8 |
| [PAIN], Принято! Твоя награда составляет +80 рё и дополнительный бонус в размере +20 рё, за убийство невинных шиноби.
Uchiha_Obito, Принято! Твоя награда составляет +80 рё и дополнительный бонус в размере +20 рё, за убийство невинных шиноби.
Учиха Мадара Нукенин ранга C; Заместитель Лидера Акацуки
Скорость: 930+50=980 Жизни: 1540 Запас Чакры: 780 Сила и Стойкость: 750+50=800
ИС: Вечный Мангёку Шаринган УТ: --- Стихии: Огня Кошелек: 720 рё Миссии: D-0,C-1,B-0,A-0,S-0. Экипировка: КМ Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои: Победы- Поражения- -Миру нет необходимости развиваться дальше. Человечеству будет лучше, если оно заснёт в Гендзюцу вечного Тсукуёми. (с) Мадара
|
|
| |
|